最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
还挺简单的。
就英文自我介绍,然后说了下自己对咨询行业的认识,最后宝洁八大问,面试内容很简单但是没有通过啊。 哎加拿大是分开打。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:翻译 - 上海
一对一面试
一对一面试
Q:自我介绍
面试了职位:sse - 上海
问了好多项目相关
问了好多项目相关 而且全程无笑容严肃的很 最后也没谈薪资 没谈什么时候入职
面试了职位:Intern - 上海
埃森哲沈阳电网的项目...
埃森哲沈阳电网的项目组面试,基本上就是聊了一下实习背景和实习天数
Q:学校、是否愿意去南方工作、专业、实习过的工作经历
埃森哲

凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
马路上用友耗材经纪人
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
par面比较刁钻,可能是压力面试吧,不同的par风格不一样,有的可能是和你聊天有的可能围绕简历问你问题,财务相关专业的同学可以准备一些专业问题的回答
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-02 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新徐汇菜篮子企业发展有限公司财务面试不好,共1轮面试
感觉很奇怪,发送简历后,没有任何交流,直接发送面试邀请,还特意注明实在居民区办公的,询问公司的信息一直未读,无回复,感觉大概率是内定好的只是找人凑数的
2023-08-12 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
2023-10-09 发布
面试了职位:经理助理 - 上海