最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

carrot
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
公司之前在漕河泾,现
公司之前在漕河泾,现在搬到了虹桥机场,有班车短驳到公司。以前对公司的认知是CDP经常给漕河泾周边企业发全英文的宣传册。网上了解下来公司是04年美籍华人夫妇回国后成立的。目前最后一轮是19年准备美国上市前51job的e轮融资。面试官由上至下都比较友好,最后offer是全英文的,福利待遇是13薪 社保公积金 商业保险 满一年10天年假。3年合同6个月试用期。满一年调整薪资待遇。项目这块需要年龄稍大可以直接上手的老手,经慎重考虑最后未入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 上海
PHP面试很好,共2轮面试
技术面写了两个简单的编程过了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-06-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试难度不大,基本上
面试难度不大,基本上要有自己的想法最重要,会考察英语的口语能力,对大学的做的项目会进行提问,在整个过程中还是比较愉快的,也比较的顺利,会问到相关的实习经历,对于一些职场可能碰到的问题的了解
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉不错 薪得付 再接再厉
主要是在校园招聘网站上看到了 主要通过电话招聘 会问你 做过哪些项目 会哪些语言 对计算机和项目的理解是什么 基本没什么问题
面试了职位:实施顾问 - 上海
实施顾问面试一般,共2轮面试
HR电话邀约面试,因为异地,所以协商视频面试 1.面试感受:项目经理面试,面试问题都比较专业,面试岗位项目实施,日常工作会涉及英文交流,面试官会要求说一到两句英文;2.整体沟通交流:会给人不靠谱的感觉,例如薪酬与招聘岗位上的写的岗位并不对应,岗位JD书写不明确等;视频面试无法去到实地感受公司的整体氛围,候选人和用人单位之间会造成错觉,这种情况下HR就是企业的门面,如果表现得不专业,会对雇主品牌造成一定的影响。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 上海
产品专员面试一般,共1轮面试
潇湘阁月历算法工程师
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-12-01 发布
薪得付信息技术(上海)有限公司

面试了职位:C++ - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
还没有消息
2022-10-23 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床研究面试一般,共1轮面试
面的SSU,一个是城市非急招,我是有SSU经验,但是英文不行,准备的英文到嘴边只剩下and then and then 了…………后面没在联络了,自己准备的不够充分
面试了职位:财务 - 上海
面试:信公咨询财务面试很好,共1轮面试
先是HR电话面,然后约了线下面试线下先是无领导小组群面 分成两个组 问题是房市还是股市的泡沫大期间会有各种主管在旁边围观观察结束后HR给了很多水果 然后开始一个个的去主管面主管面主要还是问一下简历上经历的问题,最后会给你问问题的机会
嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:信公咨询卖方分析师面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-20 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司主要是设施技术这块。
人事部电话了三次,过了大概有一个星期北京那边电话面试,说之后上海这边还有有人联系面试,然后没下文 了?
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:服务、技术。
面试了职位:采购 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司采购面试很好,共2轮面试
全程一个半小时,先是部门领导聊了很久,主要还是围绕着曾经的工作经历,最后会用英语自我介绍一下,回答一两个问题。后续HR继续聊了一会儿,总体氛围还是比较轻松愉快的,感觉人事和主管都很nice。
2022-08-16 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司SSU
面试了职位:销售 - 上海
面试:北京埃顿酒店服务有限公司上海分公司销售的面试难度不大。
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试:信公咨询面试:信息披露专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2022-11-22 发布
面试了职位:临床协调 - 上海