最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:法务专员 - 湛江
不像招聘法务专员,想招聘法务专员+行政专员+HR。
首先要进行简单的笔试,即完成一份小试卷;然后与HR及法务主管面谈;最后回去等通知。主要就是这一轮吧,我止步于此。
Q:法务专员可能会很闲,你怎么看待?
上景(集团)有限公司

教室财务计算器平面设计
面试了职位:后勤 - 湛江
面试:湛江开发区帕睿斯婚纱礼服店面试:后勤。很不好的体验,难度不小,最终不通过。
说实在的,很无语……半个月,一想到面试时的场景还是觉得莫名其妙的。在boss上沟通的和现场面试的不是同一个人,但麻烦搞清楚别人来应聘的是什么岗位好吗?我的之前工作岗位都是化妆师,但应聘的是后勤专员,面试官一来就劈头盖脸地质问“你化妆哪学的”“化妆几年了”“你觉得你的化妆在本地是什么层次”“你跟妆一次多少钱”“你觉得一千多的跟妆费也能配叫中级化妆师”……哇~真的是莫名其妙。就算你的团队化妆师,个个牛逼地要死,也别把其他化妆师踩在脚下吧……高级化妆师哪个不是从初级,中级慢慢成长的呢?我说我年纪也不是很大,还有时间去成长,想要先工作攒点钱再去进修学习。马上就回我一句:“24岁也不小了吧”我真的呵呵了,是啊,你年少有为行了吧,我甘拜下风行了吧……真的无语,一个3000块的工资,单休,没有节假日,除了销售(但也得辅助试纱)啥都要干的岗位,巴不得人人来舔。看着很礼貌,结果言语间全是傲慢与偏见,不停地贬低与嘲讽。之前在软件上我也发简历了,如果工作经历不合适,就不必要叫人过来面试。来了又嫌弃我换工作的频率,说“我们团队不需要想东想西的人”。是啊,年轻人的迷茫,想寻找合适的路也不被允许了呢。最后,衷心祝愿这家“高级”礼服馆找到合适的工作人选吧,找一个心甘情愿不被尊重,面试就开始被pua的员工吧。
2023-04-20 发布
面试了职位:审计 - 湛江
面试:广东中正会计师事务所湛江中正会计是事务所实习面试
人事部的员工问了一些基本问题,例如何时到岗,专业知识学得怎么样之类的,因为是大三的实习面试,而且时间比较短,又没有工资那种,所以很好进。
Q:何时到岗,专业知识学得怎么样?
面试了职位:cc - 上海
面试:英辅教育第一轮没通过
第一轮没通过,因为缺乏销售经验。但其实完全可以提前准备!会现场让你买闹钟之类的!也会问销售基本问题谈看法。