最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
个人资料,笔试
个人资料,笔试,因用人部门负责人出差,有让另外一个部门负责人面试。听他的意思是,综合我个人情况反馈给用人部门负责人,或许会有二次面试。
🌸
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
感觉内部没沟通好,要
感觉内部没沟通好,要找的电商运营我没有平台经验让我去面试,去到也是因为这个原因就填了表格走了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
一次极有难度的面试。
开始有面试,问一些你在校的情况和问题。然后去现场面试,给了两张纸,一张个人信息,技术总监问了一些基本知识面,重要的是问我CET-4级过了没,没戏。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:渠道业务员 - 广州
笔试和两轮面试
首先是填写一些简单的笔试,比如说中国最大的岛屿是什么,一元二次方程的标准方程,赤道的维度是什么,是否接触过6S,分别是什么等等之类的, 然后是第一轮面试,了解你的基本信息, 接着是第2轮面试,跟主管聊天,深入的聊天,目的在于了解,你是一个怎么样的人,你的能力,你的背景等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单的自我介绍,为什么离职,你有什么能力胜任这份工作等等。
广东创明遮阳科技有限公司

面试了职位:仓储 - 广州
面试:广州赛卓新材料有限公司面试:仓储。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
面试通过,通知上班,第二天又说招到更合适的人,不用来了,真是大无语。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-12 发布
凤栖坞文件柜物流总监
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东恒沁钰建材有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度中等,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程进来简单做了一个信息填表一面是人事面的,做自我介绍大概介绍工作内容,比较仔细的根据简历的工作内容进行了一些提问,沟通比较良好,人事小姐姐笑的很甜二面是财务经理面的,也是做自我介绍以后根据工作经历发起一些提问,仔细的了解了人员结构之类的二面完人事进来沟通了一下薪资福利等等三面是总经理,自我介绍➕简单了解整体的面试流程比较清晰,面试官都很在线
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市奔浩卫浴有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
有笔试,不过可以看手机,没人管,面试就是运营主管直接面,问得比较常规
2023-09-18 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州顾乐家居有限公司面试:售后客服。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
很无语,
2023-03-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:DELTA德雅轻松的聊了2个半小时没压力,主要是想更多的了解你性格人品。
下午2点面试,在门口测体温,门岗保安是我见过最有礼貌的,很客气的讲话。厂子看起来不是很新建筑,和科学城这边没得比,里面的设施还可以。到前台领了表格填表,有个CET4的阅读测试,主要讲公司邮件和网络不可用于冒犯,歧视。送了一瓶农夫山泉,这也是我面试公司唯一的两三家送水的。还有南沙的科大霍英东研究院。 然后两个女领导就来聊,给了一张水龙头图纸,和一个水龙头实物,问了图纸上两个尺寸是哪里。问了如何测这个尺寸。然后就是问过去工作,聊天,说的很多。自我介绍,工作内容,详细的提问,婚姻,加班,兴趣爱好,结果说了两个小时半。这恐怕是我最长的面试,起初我只是面完就走10分钟。最后去工作实验室看了下。里面人际关系应该不错。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:是否打算在这里长期发展?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东新侨实业有限公司简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试了职位:产品结构工程师助理 - 广州
面试:DELTA德雅公司文化氛围挺好很有礼貌,面试要求一定工作经验
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥格新材料科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:上海博华国际展览有限公司广州公司博华广州分公司面试经验。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州新港建材有限公司产品很有发展前途,管理制度不是很好