最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:技术 - 重庆
人事经理谈话不错,技...
人事经理谈话不错,技术主管垃圾,自大,好像自己技术天下第一样.难以相处.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你自己. 你对这个工作有什么想法? 你对将来的职业规划有什么想法? 你有开发过自己的系统?谈谈自己对这个系统看法. 还有很多望大家自己去体验
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
不怎么样
不怎么样,不用自我介绍。工资很低,比招聘信息上低很多,很浪费时间。说什么周一到周五加班不算加班,周末加班耽误一天才算。三餐都要钱还说是丰厚的福利,招聘信息上说的包住也没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 重庆
首先一群人做个基本的技能测试。
首先一群人做个基本的技能测试,然后技术总监直接找我面试,谈了一些技术细节。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:关于上一份工作,为什么辞职,做过的项目的技术细节。
重庆普瑞

面试了职位:生产经理/车间主任 - 重庆
面试:重庆埃夫朗生物技术有限责任公司没有相关面试流程感觉一般
去到公司先填了份简历,对一个负责人做了自我介绍,谈了工作经历,薪资要求,负责人说薪资要求他们给不了,然后回家。
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:售后技术支持。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
一面。几个人一起视频面试,简单问了个人情况,家庭情况,学习情况和工作意向,对加班的看法,还问了自现在的上班时间。感觉一面就是问下简单的情况,条件符合再进入二面进行专业面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-03 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆小而美口腔医院管理有限公司销售都很苦,看自己的努力程度。
面试一般,问了一些个人问题,然后说自己对公司的想法。很多应征者会遇到一些奇葩的面试官,问一些与工作、岗位无关的问题。比如你是什么星座,岁数大的问为什么没有男、女朋友;岁数小的会问出来工作家里担心不;甚至有的会问你喜欢什么样的男、女孩儿等。 总之,一切你想不到的问题他都会问。其实我们是可以拒绝回答的,当面试官问这类问题时,你完全可以拒绝。因为这是你的权利。
幻灭星辰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆谦雅科技有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
通过网络了解到招聘信息。 经过电话邀约,人力资源面试,技术面面试,有时可能有老版面试。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-05-25 发布
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:重庆医药集团医贸药品有限公司自信从容,爱学习,反应能力快
初试-复试。初试为中管,复试为老总。初试问题简单,就简单的自我介绍。然后你对销售的理解。复试是老总。问题比较多,主要看你的应变能力和人生价值观念。
大鱼吃小鱼
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆普门创生物技术有限公司C#面试不好,共6轮面试
感觉不诚心招人,打着上市公司的旗号而已
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-05-28 发布
面试了职位:会务会展 - 重庆
面试:重庆瑞芸医疗器械有限公司会务会展面试不好,共1轮面试
2023-07-22 发布
面试了职位:会计师 - 重庆
面试:重庆浮于嘉医药有限公司领导不错,环境轻松,氛围好。
safa
面试了职位:会计 - 重庆
面试:云南健之佳重庆勤康药业有限公司会计面试不好,共1轮面试
2022-10-01 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中润中医药分公司的发展路线只有一条就是成为区域代理,代码党路过