最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
一次感受非常差劲的未谋面的面试
上午接到人力资源部电话,简单做了电话沟通,约当天下午去公司面试。挂完电话,我从51job查看了这家公司情况、岗位信息以及定位的地理位置,并通过这个定位进行了导航(方恩北京医药科技发展有限公司)。了解过后做了些准备工作,并按照导航路线出发了。在途中的时候,查收到了人力资源部发来的邀约邮件,里面的地址是在大望路电影园区,我重新按照这个地址进行了定位,发现与原定位地址有大概1公里出入,途中连续多次联系了邮件里的座机和官方网站的座机,一直无法接入,并发邮件说明了情况。 到站后收到了对方邮件回复的手机号码,我告知对方已经到达公司附近,但因为两个定位地址有出入,希望能再和她确认下,并告知了附近的标志性建筑物,结果HR回复对这块不太熟,自己不走这边,我再次询问,请她麻烦是否能问问同事,看同事是否了解呢,因为我已经在公司附近了,冷笑回复说我周边没有同事,要问的话还得出去问,在我多次希望和她和确认后,**已经非常不情愿的语气告诉我说用导航并不难。我想说这位HR,导航确实不难,但您发布了两个地址,且两个地址位置并不一致,非常简单的一件您挪挪屁股可能就能解决的问题,为什么一定要这样处理呢?让我对这家公司的好感和对这位HR的专业性一落千丈。 作为同行,见过的HR水平层次不齐,我想说HR的专业性体现在方方面面,您的形象不仅代表个人,更代表的是公司,您对事情的处理方式和态度,代表着对求职者的尊重和对自己职业的尊重,以及对公司的维护及负责。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
比较严肃的一家公司,年轻人很少。
公司业务遍及全球,对英语要求较高,还是挺专业的,医疗行业,公司在大望路电影产业园内,面试时不要紧张,正常发挥就行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说一下你对产品的理解。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共2轮面试
先是HR打电话沟通,介绍了关于岗位相关的一些内容以及期望薪资,然后约时间进行视频面试,英文自我介绍以及针对简历的一些专业问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床数据分析 - 北京
在广州分部面试
在广州分部面试,上来就给你两页纸的试题,一张看excel知识,一张英语翻译。excel都是选择题不会,英语翻译很专业,专业词汇不会。然后来两个人面试,问为什么离职?还有一些专业知识,对岗位理解?为什么选择这个工作?不是很懂,把知道的讲了一点。哈哈,最后连薪资也没和我谈,说如果通过,由Hr和我谈,我已经觉得凉凉了,哈哈。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
什么都问,时间比较长
每个部门负责人都面了,时间比较长,根据简历上的内容提问,对个人性格的探索询问。面试官都不是很严厉,具体内容比较不记得了。想转生物统计师未同意。
面试了职位:CRA - 北京
外派cra1面hr简
饭店打孔器电话销售
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
2023-03-15 发布
面试了职位:临床研究专员 - 北京
CRA的面试经验分享
面试了职位:临床研究 - 北京
感觉很差
昆翎(北京)医药科技发展有限公司

徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
2023-11-28 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
2023-10-30 发布
马尔代夫话筒投资顾问