最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
中南置业南望生暑期实习
初面是无领导小组讨论,9个人分成两组,然后辩论的形式,发挥的还行; 初面过了第二天复试,结构化面试,2对一,hr+一个小哥哥,小哥哥主要问简历上的问题,比如实习经历,会让你好好讲一下,这部分小哥哥比较nice,我有个问题回答不上来,问题记不清了,小哥哥就换了个问题; hr是个漂亮的小姐姐,前期都在记录,后期等到她问问题了,我的天,好难,这一轮就比较残酷,虽然hr看起来温文尔雅,但步步杀机,每个问题都有目的性,我觉得我回答的比较差,希望不大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2019校招中南南浦生一面
下午5:30开始面试,先提前抽签,面试模式为模拟营销。我抽中为在鸡舍、销售、人民币题目,乍一想还是有难度的,不太号处理。准备大约5分钟时间,进入面试室,递交hr简历。然后开始面试,准备好了直接开始说开始销售。HR可能会刁难一点,你推销什么他不要,也不想听,尽力销售嘛反正。然后结构化面试,结束。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
最后面试通过的都是其他职位的本科生。
先是自我介绍,然后提问就国内二级市场你怎么看?在其他公司实习的经历跟中南置业的关联度?A股市场房地产公司转型,你怎么看?我们公司也是上市公司,你有了解吗?我们公司最近在做什么?你有什么问题问我的吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 深圳
中南置业西南公司面试情况
由于本人工作调动到重庆,想回成都工作,中南置业在成都招人,报着试一试的态度去,约的是那边领导在成都面试,后来刚好领导来重庆出差,我有事又得去成都,只能匆忙的在重庆面了一下,在面谈过程中,很随意的说了一些有关专业的问题,也感觉回答得挺好的啊。
Q:愿意在哪工作。
面试了职位:地产招投标 - 深圳
房地产核算部面试情况
先是群面、再是单面,群面大概10来个人,不同岗位的混在了一起,给一篇案例,这次是关于海南开发的案例,因为当时已经中午了,Hr节省了时间,我们那组加总结提问,大概40分钟,自我感觉不错,但是最后不知道能否面试成功。
Q:1、自我介绍 2、工作经历 3、造价指标,计价软件应用,定额了解
面试了职位:财务经理 - 深圳
财务经理面试很好,共5轮面试
正常面试,正常回复,互相提问和回答
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-24 发布
面试了职位:文员 - 深圳
行政文员 要求很高很严格
面试了职位:房地产销售/招商 - 深圳
【房地产销售/招商】面经分享
面试了职位:信息技术主管 - 深圳
公司环境好,面试官很好交流。
中南置业

北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
变幻楼长仙镜货运司机
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳万物商企物业服务有限公司面试:物业经理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
去了让等了很久,最后来一句简历不匹配,那你人来干嘛
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
飞星谷语音室数据标注
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先笔试,通过链接开摄像头笔试。过了以后,一面集团hr面,体现不错,简单的自我介绍等。二面技术面会计相关挂了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
2023-09-09 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
2023-09-26 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师