深圳市展耀科技有限公司 v 我要认证
深圳 · 机械/制造

关注服务号,定时为你推送「深圳市展耀科技有限公司」

深圳市展耀科技有限公司

深圳 · 机械/制造
孙文栋
www.shinewell.cn

本公司于1998年成立,专注于为亚洲地区的印刷电路板工业提供设备、材料零件以及各项服务,在线路板(PCB)业界有着广泛的销售实绩。 公司长期生产以及代理日本、台湾知名品牌,并自行生产、销售、安装、维护、保养、售后等一条龙服务,对日本以及台湾的品牌推广,积累了丰富的市场经验,不断开拓新产品、新市场。 目前本公司业已成为业界具相当规模、品种繁多、规格齐全、专业设备及耗材供应商,也由此使公司在待业中获得了很好的口碑。 为了达到多样化并稳步发展的目标,公司发展了多个经营部,业务范围覆盖‘多层、柔性印制线路生产设备及生产物料’、‘表面贴装(SMTA)及生产物料’。多年以来,公司活动不断扩大,所涉及到的业务和技术也随之不断地拓展到世界各地,并建立了强大的经销网络。 公司本着‘客户至上,质量为本,保证最强竞争力’准则,以优良的管理系统,加上经验丰富的专业团队,竭诚为客户提供先进的生产设备和优良的技术服务。 着眼未来,为积极应对不断扩大的线路板市场,本公司期待愈来愈多的志士仁人加入,共同努力,再创高峰。 我们可以提供:依法提供社保及节假、年休等带薪假为优秀员工办理深圳户口的调入丰富多彩的员工活动:节日联欢、户外旅游、比赛、小团体活动等;完善的教育培训及拓展体系良好的工作氛围,广阔的职业发展前景

成立时间2003-07-04 注册资本500000.00元 法人代表孙文栋

公司全称深圳市展耀科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2003-07-04 至 2023-07-04

注册地址深圳市福田区深南中路新闻大厦1号楼1806

经营范围线路板设备及相关耗材、电子元器件、五金交电机械设备、仪器仪表的技术开发与销售,国内商业、物资供销业.(以上不含专营、专控、专卖商品及限制项目)^

深圳市展耀科技有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 会务主管的面试
我是在BOSS直聘上投递的
我是在BOSS直聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟boss聊的挺投机,就约了面试。第一面是HR电话面试, 是在网上看到我的简历主动给我打来电话的, 问了一些比较基础的问题, 以及背景方面的问题。因为我之前从事过这个岗位,感觉回答起来还是比较顺畅的。深圳市展耀科技有限公司面试官的态度非常错,我准备的比较充足,面试过程没什么压力。面试的是深圳市展耀科技有限公司。内容为:1、询问家庭情况和住址等。2、当面提问关于本专业问题,并要求现场给予相关解答。3、对薪资的要求。4、未来的职业规划,入职后的规划。5、从原单位离职原因和能到岗的时间。面试结束的第三天晚上。hr通过邮件通知我通过了复试,明天可以去公司办理入职手续了。

2018-11-02 06:01
深圳市展耀科技有限公司相关的公司