最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:生产操作 - 赤峰
通过贵公司的社会招聘网站投递个人简历,等过段时间该公司的人力资源部相关负责人就会与你联系,对个人情况做一个初步的了解,对于合格的贵公司将会通知面试的时间和地点等。
Q:重点为个人的工作经历,职业技能等等。
面试了职位:集控运行值班员 - 赤峰
只要是个毕业生都能来。
因为单位低岗位一直都干高岗位工作,但是工资还比同岗位工资低将近2000,所以只要是毕业生都能来。偏偏公司招聘的时候还喜欢把招聘条件设得高,要本科和二级、四周证书。其实这都是错觉,他就想让你以为这单位很牛,我当初就是这么稀里糊涂来的。这儿每年辞职人数平均130~150左右吧.。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能吃得了苦不?
面试了职位:工程师 - 赤峰
面试基本流程
听取宣讲会 投简历 筛选简历 一笔试 二面
Q:自我介绍 家里情况 对工作要求
面试了职位:设备巡检员 - 赤峰
这是一个坑,好大一个坑。
是个专科毕业生都能来,但是保证你们来了会后悔,如果你能坚持在这单位坚持干两年的话,后悔的就连裤衩都没了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设备生产和操作人员 - 赤峰
校园面试 来学校招聘
1.听企业的招聘宣讲会,听完后有意向的投纸质个人简历,现场筛取简历,简历合格等待面试 2.面试主要是聊天多一些,不用紧张,还有一个lz觉得很重要的,当时就是吃这个亏了,那就是在面试前一定和家里沟通好是否同意去那么远的地方去工作,面试官会问的,如果说还没有,那么你的面试分就大打折扣了,因为面试官觉得,既然都没和家里沟通,那么这次面试对于你来说是可有可无的,不负责任的一种行为 3上机测试 正常答题就行 很多都是行测上面的题 4签订三方协议
面试了职位:法务主管 - 赤峰
大型煤化工企业招聘法务主管。
我在网上投递简历,被筛选进入面试环节。面试先由人力资源部面试,主要了解过去工作经历、学历等情况。之后由法务部总监面试,主要了解对专业技能的掌握。
Q:为什么从原单位辞职?
面试了职位:中控主操 - 赤峰
感觉就是走过场,问了一下你的简历。
面试了职位:工业工程师(IE) - 赤峰
面试,加上机面试。
adawd
面试了职位:生产员 - 赤峰
面试的时候给HR的印象很好,公司急着招人
2023-11-10 发布
内蒙古大唐国际克什克腾煤制气

面试了职位:电气维修员 - 合肥
面试:大唐大唐煤制气-克什克腾旗。
主要能看懂电气原理图 高压设备的检修和高压试验 还有一些配电设备安装工作 要符合电气规程规范。
Q:主要问你是否能长时间在内蒙工作 。还分几个岗位 C岗 B岗 和A岗 分别实发工资为3200 4000 4700和5险1金,问你你能从事哪个岗位。
面试了职位:工程主管 - 合肥
面试:大唐央企,专业考察不多,注重才艺和面缘。
三面一,是人事部门两人和党委书记一人,所以对专业考察就不是很细致了,因为这三个人也不是很懂,自我介绍后,除了把专业上的东西介绍后,就是关于个人性格,爱好,特长,才艺方面的介绍,央企比较喜欢有特长的人,因为会在集团内经常组织各类活动,如果你有特长一定要显示出来。
Q:为什么选择我们公司。