最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

霸鲸观存储卡机电工程师
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
通过网上招聘平台投的简历,先是去银行信用卡中心接受主管初面,初面没问题后到卡部接受部门经理二面最后是总经理的终面,都比较顺利,主要是问一下未来的职业规划,推销信用卡过程中中注意的问题,面试过程不难,只要有这方面意愿,真诚作答就好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
面试了职位:调度员 - 上海
面试流程
先是分公司主管1对一面试,问了职业技能,还有一些个人资料,另外给个案例分析下。 第二次是主管和华南区的处长两人一起面试,问了专业方面的知识,然后基本上就教导了一样,把自己当正式员工了,然后等了2天消息,到了星期一直接到华南总部培训4个礼拜,接着就回自己申请的工作地点上班了。
Q:什么是6s? 个人性格怎样?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试比较正规,主要考验外语能力。
HR先简单面谈,了解基本情况。 然后就是笔试,一段公司介绍翻译成英文,专业词汇较多,面试比较正规,主要考验外语能力。 然后就是主管问一下个人对物流行业的看法,个人的职业规划发展。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-26 发布
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C# - 上海
面试难度对比而言比较简单
先是写面试题,然后hr聊他们公司的制度,福利,而且要带身份证,毕业证,下面是小领导面试技术问题,最后是什么协理聊公司用的什么技术,发展前景。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统分析师 - 上海
面试了职位:系统工程师 - 上海
节省成本的公司工资幅度增长比较慢。
顶通物流

nininini
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:华贸物流面试:货运代理专员。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
部门经理+2部门主管+人事一共四个人,阵势还是比较大的面试没有什么难度,领导问了些比较简单的问题,聊了下日常的工作流程,总体来说还是比较轻松
2023-12-07 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
3个人无领导小组面试。 先是自我介绍,然后给了一道题目。5分钟读题后,自由讨论,3个人轮流发言,最后出统一意见。
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:申通快递面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该是没过。
2023-11-24 发布
霸鲸观圆规厨师长