最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

关键词

面试了职位:导购员 - 重庆
导购面试其实很简单的
其实一般大众的导购面试都很简单,因为他们很想招到人。你只要有过工作经验的话,而且态度比较好一点,那基本就没有问题了。问的最多的就是,你为什么辞职?
Q:为什么辞职。
重庆珠宝首饰有限公司

面试了职位:销售主管 - 重庆
面试:中鑫珠宝首先是对方介绍了公司...
首先是对方介绍了公司相关信息,然后就是职位相关信息介绍。不要问薪酬,然后就带着你到商场里面转,这个时候就是你表现来的时候了,善于交际的人很容易跟领导接触的人答话,你在答话是,领导在看。越随意,留下的几率越大。
Q:住在哪里,以前做个什么,能否适应出差。
面试了职位:sales
面试:卡地亚基本面试流程
首先一开始店长就开始自我介绍,然后就问我对卡地亚品牌的理解以及对哪款最为欣赏以及原因,我就开始按照之前准备好的答案回答,后来她又看了下我的简历,问了我以前的工作经历和离职原因,就问得很仔细,对于这个问题至少纠结了五分钟,估计是这个问题没有回答好,后来就再也没等到通知了
Q:对品牌的理解 你最喜欢本品牌的哪件作品,为什么 之前离职原因
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:千叶珠宝第一轮是测试。
第一轮是测试,很轻松就是性格测试那一类的,第二轮是群面,我们的题目是在闹市区开一个门店月销售打到5w你要考虑什么因素,结果我们组的总结人被淘汰了,总共八个人留了四个,最后是一对一面试,完全不用紧张,给我面试的是陈总,他是我觉得最好交流的一个领导了,很亲切,提问基本围绕简历来,最后还主动握手,以前从没有面试官握手的,我觉得千叶真的特别尊重求职者,不管是宣讲会也好还是面试也好都是非常不错的,就算最后我不能留下来我也会成为千叶的忠实客户!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:千叶珠宝KEER企划专员面试的过程和一些提问。
总的来说没什么难度,就问问你过往的工作经验,重要的是拿出你曾经做过的一个活动案例,他们觉得可以就通过了。
Q:你有什么成功的活动案例。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大福珠宝详细的面试流程
周大福的管理培训生是我的第一个面试。本着打酱油的心态,居然进了终面,得知结果的时候又很失落,又后悔没早点准备,认真对待。 宣讲的当天晚上很有效率,7点到点宣讲完立即告诉大家准备1分钟自我介绍,当时全场爆满,听到这个消息有一些人走了,但还是有123人进行“海面”环节,5人一小组,计时1分钟自我介绍。自我介绍大家都各有花招,但是我总结的经验是一定要控制时间,抓住关键,平中有奇,有的人只是重复下简历,声音也不响亮,眼神也游移不定,一点都不自信。我当时自我介绍的时候很自信,全场跟着我笑了,面试官也不住对我点头微笑,我知道有戏,于是当堂就宣布初面的名单,只有30个人通过,我幸运通过了。第二天周六早上立即又进行第二关无领导小组讨论。30个人分为了5个小组,每组6人。我们抽到的话题是大概是有人要投资100万设计一个精美的珠宝,然后六个人分别代表市场部、人力资源部、产品开发部等六个部门,以自己的部门的利益争取100万投资中的资金分配。我们组表现良好,后来一组中进了三个,我是其中之一。(细节以后补充) 然后又进行笔试,考了一些营销方面的知识,略考了一点行测和管理方面的,然后有简答题,其中一道是给你一筐鹅卵石和一筐葡萄,让你使他们增值。第二题是一个珠宝,要求设计广告和营销软文。这一关又进了。 进入终面,也是5人小组,三个面试官进行结构化面试,但主要是中间的那个在问。问题前几个是关于简历上的一些问题的深入提问,比如问你一些经历中遇到的最大的问题或困难,比如以你的爱好展开等等。之后问了一些类似考智商的推理题和一些管理方面的情景问题,比如什么你的好朋友是你的下属,工作出了问题,你的上司要求你炒他鱿鱼,你怎么处理等。还有比如说什么一间房间三个灯泡,三个开关,你只能进房间一次,如何判断灯泡对应的开关灯。还有什么爱情,自由,金钱,生命叫你选择,然后说出理由等。。。。 终面就是这样。最终在我们学校录取了三个重庆大区的,都是校园牛人。我也就没进。但是又打电话说可以调到其他大区,我不想离开重庆,也就没申请其他大区。这个告一段落。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
Q:第二天周六早上立即又进行第二关无领导小组讨论。30个人分为了5个小组,每组6人。我们抽到的话题是大概是有人要投资100万设计一个精美的珠宝,然后六个人分别代表市场部、人力资源部、产品开发部等六个部门,以自己的部门的利益争取100万投资中的资金分配。我们组表现良好,后来一组中进了三个,我是其中之一。(细节以后补充) 然后又进行笔试,考了一些营销方面的知识,略考了一点行测和管理方面的,然后有简答题,其中一道是给你一筐鹅卵石和一筐葡萄,让你使他们增值。第二题是一个珠宝,要求设计广告和营销软文。这一关又进了。 进入终面,也是5人小组,三个面试官进行结构化面试,但主要是中间的那个在问。问题前几个是关于简历上的一些问题的深入提问,比如问你一些经历中遇到的最大的问题或困难,比如以你的爱好展开等等。之后问了一些类似考智商的推理题和一些管理方面的情景问题,比如什么你的好朋友是你的下属,工作出了问题,你的上司要求你炒他鱿鱼,你怎么处理等。还有比如说什么一间房间三个灯泡,三个开关,你只能进房间一次,如何判断灯泡对应的开关灯。还有什么爱情,自由,金钱,生命叫你选择,然后说出理由等。。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:周大福珠宝业务类 培训生的面试
共有4轮。第一轮简历筛选。第二轮无领导小组讨论,重头戏,会给一个题目,让面试的人分成几组,进行讨论,最后给面试官讨论的结果。第三轮单独面试,面试官会单独约见每一位面试者进行了解。第四轮网上测评。
Q:会给出真实卖场发生的事件,让面试者讨论解决措施。
面试了职位:营业员 - 广州
面试:周生生珠宝感觉没什么希望,这次应聘大部分有珠宝销售经验
面试了职位:秘书 - 重庆
面试:周大福珠宝金行(重庆)有限公司有两个人面试,态度还是很好。
面试了职位:导购 - 广州
面试:周生生珠宝面试经理很和善,会出其不意的问一些问题
面试了职位:人力资源专员 - 海口
面试:KEER千叶珠宝错过了笔试,依然拿到offer。