最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试了两轮。
面试了两轮,一轮人力资源初试,后等通知复试,复试是无领导小组讨论和一对一面试(和主管),一般自我介绍以后根据简历问你问题。公司很看重你是否能稳定和长期的工作(所以可能会问你3-5年的职业规划)
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
一轮面试,没有复试。
一轮面试,没有复试,基本就是自我介绍,工作经验,为什么选择周大福,之前为什么离职,总共没超10分钟,还有就是问了学历,是否拿到毕业证,然后就不到一小时的时间通知面试通过,可办理入职,也可能是因为年底,急需人员。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌文员 - 北京
hr的大姐姐很温柔
hr的大姐姐很温柔,愿意听应聘者说话。因为个人原因感觉希望不大,但面试的过程比较舒心。公司靠谱,转型很努力,祝财源广进。
面试了职位:电商运营 - 北京
一轮面试,视频面试,
一轮面试,视频面试,通过之后填写申请表,然后第一个月去总部深圳进行培训,之后再回来
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:文员 - 北京
周大福东北营运中心-营业部-文员。
面试一共分两次。第一次是营业部营销副总面试,会先让你做自我介绍,然后问你对公司的了解,尽量不要说网上有的公司简介这种,说一说公司的重点推广货类,例如:Hello Kitty和福星宝宝这种的。接着让谈谈对营销方面的知识。我说了一个SWOT分析法。第二次是行政部行政经理面试,基本上第一轮过了,第二轮只有穿着得体,不太出格的话,都能录取。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试流程非常拖沓
面试流程非常拖沓,很浪费时间,一直是单方面的提问,也不让你问,一副我问完了你可以走人了的感觉,谈offe的时候还把入职岗位换了,周大福京津子公司是真不能去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
第一次面试比较紧张,感觉还行。
面试了职位:销售 - 北京
好的标题可以为你带来加分
北京周大福珠宝金行有限公司

面试了职位:珠宝设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司在boss被联系的,hr人很好超级热情,投了简历作品集之后给留了小作业
在boss被联系的,hr人很好超级热情,投了简历作品集之后给留了小作业,提交完之后隔两天就被通知去面试了。 面试面了两轮,第一轮就是和hr聊聊公司的基本情况和岗位工作要求和一些基本的管理制度,氛围也挺轻松;第二轮就是和老板面,老板也没有想象的那么严肃,人挺温和的,看了我的简历和作品集之后问了一些和我个人经历相关的问题还有对文创产业这块的看法,总体来说没有很奇怪刁钻的问题,倒是像平日聊天的感觉,聊了一会当场也就确定可以录用试试了。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司某互联网公司,内推面试
1.自我介绍; 2.工作内容; 3.项目中,接口是怎么测的; 4.项目中,自动化测试是怎么测的; 5.项目中,性能测试指的是什么,性能测试是怎么测试的; 6.为什么换工作; 7.有什么问题。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【新媒体运营】面经分享
boss上收到了打招呼,说了几句后就让第二天去面试。因为喜欢故宫淘宝这个ip所以去了。杭州这边说是分公司,实际名字毫无关联。看过面试登记表,每天面试的都很多。填了信息后会安排面试,面试难度一般,感觉有点敷衍和形式化,然后就说有个线上的小作业,这个小作业做完了之后两天回复说文风不符。。。(明明都是根据产品店铺里现有介绍的文案仿写的)建议后面求职的同学谨慎一点
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共3轮面试
等了二十分钟hr来了第一句你作品集方向和我们的岗位不匹配。可是对方在约我面试之前看过我的作品集。现在叫我来是玩我?不专业
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 北京
面试:国泉金业(北京)珠宝有限公司驻南昌办事处面试过程都很好, 公司环境也很好, 但是自己还差一点
面试过程都很好 ,公司环境也很好, 但是自己还差一点,薪资这块的话没有预期,但是其实应该可以学到很多东西,面试的主管人看起来也很好,上下班时间固定 ,很吸引人
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共4轮面试
总经理助理岗,总经理亲招,人很NICE,效率非常高。二面去的公司结果面试官部门负责人开会迟到一段时间,总经理那天也不在,等了一段时间。工作时间10点到6点半,午休2小时,但是需要加班,而且常态加班 ,手机消息要秒回,感觉面试官挺憔悴的。进度推进很快,给面试结果非常及时,不会没有下文就失联了。公司地点非常可以,总之能熬夜的能加班的值得一投。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-11-02 发布
果果
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共2轮面试
2023-04-17 发布
香味