高顿教育 v已认证
上海 · 其他技能培训 · 1000-9999人

互联网教育,垂直O2O,极速成长型集团企业。 more

关注服务号,定时为你推送「高顿教育」

高顿教育

互联网教育,垂直O2O,极速成长型集团企业。

上海 · 其他技能培训 · 1000-9999人
李锋
www.gaodun.com/

高顿教育是专业的财经教育机构,旗下拥有高顿财务培训、高顿财经、高顿网校等品牌。高顿以“成就年轻梦想,开创新商业文明”为使命,强势整合国内外财经教育核心资源,是中国致力于为企业和个人提供全方位财会、金融发展解决方案的专业机构之一。

高顿教育集团

高顿教育集团(Golden Education. Co)是财经教育品牌,也是中国致力于为企业和个人提供全方位财会、金融发展解决方案的专业机构。

成立时间2014-04-15 注册资本2264.4928万人民币 法人代表李锋

公司全称上海高顿教育科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2014-04-15 至 2034-04-14

注册地址上海市虹口区中山北一路121号A5幢1005室

经营范围从事教育软件、网络信息科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,软件开发,企业管理咨询,商务咨询,会展会务服务,自费出国留学中介,因私出入境中介活动,电信业务,出版物经营。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

匿名用户 产品经理的面试
长线做教育的一家比较有实力的公司
公司规模、地位、实力都还是可以的。 面试官人都还是比较nice的,实力上可能一般也不是很强,但是态度不错不会PUA你。 不过上级和HR都是新入职没多久的,让人有些担忧,还在考虑offer。 定薪也比较随意,更像是报一个你想要的最低价,但是你不接的话就再给你加一点这种感觉。感觉里面薪资发展和职级也是没有什么体系的。 另外,工资由基础工资和季度绩效构成,挺少见的形式。年底多1薪,一般市面上常见的是年底多3-4薪,不过不一定拿得满。整体看起来还是比较传统稳健的,推荐不追求高薪追求相对稳健发展的小伙伴来试试。

2021-01-26 00:08
对于面试有点小建议,我们小伙伴有时候面试会遇到这种情况,面试通过,offer确定,然后HR就和你说薪资需要申请,等审批通过后,再发offer。如果遇到这种公司,小伙伴们就不要等待了,而是去寻求其他工作机会,这种公司也可以拉黑处理了,一般流程:面试(一面,二面等)-薪资待遇-确认offer。如果把薪资待遇放在offer后,那么基本上就是在框你。

2021-01-24 07:03

匿名用户 留学文案的面试
面试后没有反馈,有骗取求职者作品的嫌疑
和部门经理一对一面谈,自我感觉聊得还比较好,但是结果确定不通过,也不给具体意见。可能面试官特别训练有素,即使听到不合期待的回答,也不会当场透露出任何讯息。如果说是技术上不过关吧,对方看过文书作品,说ok的不需要笔试。如果是资格要求不满足的话,约过来干嘛?(因为招聘方的成本非常低)有点无语,面试前填了一大堆个人信息,看起来很郑重其事,后来想到这些信息招聘方有可能他用,担忧。 你做过的最有挑战性的事(或工作)是什么?

你做过的最有挑战性的事(或工作)是什么?

2021-01-22 17:06

匿名用户 Java的面试
第二轮技术面一共16分半钟,回答被强行打断了15次
总共两轮面试。 第一轮组员面试:主要问项目,一直问线程超时了怎么办。估计他们有这样的问题并且有解决方案 第二轮技术leader面试:主要问技术,如题这轮面试一共16.5分钟,事后复盘回答被打断了15次。 直接来一句:“如果你不知道就告诉我不知道,我换个问题就好了”尴尬无比,明明见缝插针回答了问题您老硬是get不到这可咋整。整个过程面试官对我的回答表现的非常不耐烦,但说话的时间快赶上面试者了,否定了我的回答然后给出的答案不知道是哪个博客上抄的概念,甚至后面还有错的结论搞得我当时差点怀疑人生,出来后赶紧谷歌百度查资料确认。 至此对面试团队的工作氛围和技术水平大失所望。在此申明这不代表高顿技术水平不好,可能只是个别团队或者我个人偏见。 面试官最后对我彻头彻尾的否定了一通让我回去等通知,连自己公司和团队也不介绍一句,毫无悬念我的面试挂掉了。 总结:回去把八股文背熟了。客观说我回答的也很不好,太啰嗦,有时会答非所问,还是要把基础知识学扎实,面试回答要简练。 最后:“面试官他怎么这么自信”! Spring:BeanDefinitionPostProcessor在哪儿回调的?

面试难度: 巨难

2021-01-14 16:55

通过了两轮面试一轮考核,最后终面被刷
我在高顿的面试过程可以说是跌宕起伏,最开始是和hr约好了线上面试,结果当天联系不上面试官,我发了一条询问情况,当天下午回复我说总部临时有会议,忘记面试安排了。于是又约另一个时间,但我选择直接过广州参加现场面试。 现场面试定在广州大学城创智园内,办公楼很漂亮,但高顿办公室只是在一层的最边上的区域。 第一轮面试: 到了以后要求先填写一份非常详细的求职信息,随后进来一位女生,是社群学管部门的主管,不太尊重人,先是对我毕业空窗期表现出介意,我解释是因为当时家里老人癌症晚期,我选择陪伴老人,但感觉她不太认同我的理由,后续沟通过程中,我回答问题的时候她一直在打哈欠,而且中途建议我转去市场专员的岗位,态度不是友善,让我非常不舒服,面试体验很差。就在这场面试准备草草结束的时候,另外一位主管进来,说她是高校学管部门的,她才是面试我的人,我当时都懵了。 第二轮面试: 前一位面试官向那位高校主管总结了一下方才跟我面试的感悟。高顿的办公室隔音真的很差,我听到前一位面试官说我的“工作经历很奇怪,一毕业就没工作了,而且之前得工作经验也跟学管岗位关系不大。” 过了一会儿,高校主管进来重新面试我,这位主管就给人感觉很专业,态度平和,说话逻辑通顺,而且对面试者有耐心,我和这位主管面试了一个多小时,期间有非常多的收获,感觉很兴奋,对高校学管的工作又产生了向往。但也的确是因为空白期和经验不匹配的原因,主管让我回去完成三个考核。 考核的完成时间有点紧迫,我有一份考核完成得不太好,提交考核的当天晚上,主管在微信上又提出了很多问题,一直在鼓励我多说点思路和感悟。第三天上午,hr通知我主管面试通过了,成功进入了终面。 视频终面: 终面安排了15分钟的样子,好几个进入终面的候选人加入面试群聊,高顿总监会在群聊里通知进入视频面试。 视频面试问的问题很简单,主要是了解一下以往的工作内容和家庭情况,当时总监具体问了我前两份工作的离职原因、具体的工作内容、父母的工作、空窗期原因。 我都实事求是地回答了。 但最后hr告知我终面没有通过,我还遗憾了好久。 你怎么理解这个岗位?觉得你对于该岗位你具备什么优势?

你怎么理解这个岗位?觉得你对于该岗位你具备什么优势?

2021-01-01 07:39

匿名用户 产品专员的面试
两轮技术面已通过,最后hr面败给了感觉
总体来说,三轮面试还是很简单的。先是hr联系我,进行了一次简单的电话沟通,通过以后就着手约时间进行面试了。一面是直属leader产品经理,主要介绍了下职责,还问了一些之前工作的细节,选择高顿的原因,解释了一下晋升的岗位和时间。二面是产品总监,对之前的工作经历的细节做了升华,问了一些超出我知识面的一些问题,还有未来的职业规划什么的,对其他一些教育产品的看法。三面是hrbp,也都是问的一些常规问题,比如自己的优缺点,选择这个方向的原因,简历上为什么不写学校活动(因为我是应届毕业生)之类的。个人感觉回答的还可以,但是最终hr面没过,说是和hr的气场不合,她觉得我和她面试的过程不对劲。反正感觉挺不专业的,也不知道是不是已经有更加合适的人,所以用这个借口打发我还是真的气场不合,但是我自己并没有什么特别明显的排斥的感觉。(据说这个hrbp的地位还挺高,如果真的是因为气场不合这个原因拒绝我,就感觉极其不专业,我也不是她的直属下属,这么凭感觉做事真的好吗,当然也可能是和企业文化不搭吧或者我悄咪咪的戳到她什么点了,反正就挺不爽的) 除了最后拒我的理由不怎么能够接受,整体面试体验都是很好的。hr有积极的联系我,告知我面试进程和每一面的反馈,态度很不错。在面试结束的当天晚上就给我打了个电话,说一面二面的面试官觉得我不错,都通过了,三面的hrbp在开会,晚一点给我消息,但是他觉得基本没什么问题了,但是谁料到最后挂在了三面。还有一个情况就是,在产品经理一面结束之后,二面的总监因为临时有会议等了快一个小时,期间hr也有向我解释具体的情况,获得我的理解,并且期间也有和我聊聊天来缓解无聊,体验还是很好的。 然后说一下面试环境吧,在一栋楼的一层,有很多小的会议室,人流量很大,来来往往特别多的人,外加玻璃还是透明的,声音和人的走动都感知的一清二楚,会有点影响注意力的集中。对于办公区域,我也稍微看了一下,楼内部的装修看起来有些年头,给人感觉是很传统公司的感觉,但是里面的员工看起来都挺年轻的,所以感觉有点冲突和矛盾。这个感觉在楼的布置上也有很明显的体现。整个格子间远看挺干净的,灯也是亮堂堂的,但是大厅公共区域的灯很暗,所以这是为了省电,或者是其他什么原因,总体感觉就是很冲突。而且面试的过程中反复的提及能不能接受加班,看起来加班的情况应该挺严重的。

2020-12-12 05:47

未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。

面试难度: 未评价

2021-01-20 15:50

白跑一趟
没有提前电话沟通,直接约过去面试,路上2小时,沟通5分钟,聊了几句发现技术要求不匹配,一般其他公司电话会沟通一轮,基本符合才会约过去面试

2021-01-18 13:01

匿名用户 销售的面试
面试比较容易,公司位置还不错
去面试的路上发现这家公司靠鲁迅公园比较近,附近有一个比较大的商场,公司在一个园区里面,貌似公司规模比较大,两栋办公楼的样子。面试过程比较简答,hr和部门主管简单聊了下,因为是销售类职位,感觉要求不是很高,目前还在等第二次的通知,应该会在一周内有一个结果。

2020-12-17 19:44

匿名用户 产品运营的面试
南京acca项目管培生
前期是项目管培生,后面面试变成了项目专员,搞不清楚状况。 一共三轮面试,南京两轮,上海远程一轮终面。 整体氛围以奋斗为主,基本都是年轻人,但是感觉工作压力也是非常大的,薪资待遇在南京算是不错的,同样对应工作压力,也很正常。

2020-12-08 14:31

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

高顿教育的工资 查看全部560条工资详情

课程顾问
高顿教育的招聘 查看全部29条招聘
项目运营管培生 ¥6-8k 贵阳 | 在校/应届 | 本科 2020-11-26
高校市场推广 ¥4-6k 苏州 | 不限 | 大专 2018-12-06
活动策划 ¥4-6k 常州 | 不限 | 大专 2018-12-06