最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:校园代理 - 上海
就是学长面试,很简单。
学长在一间餐厅面试的,就问了几个相关的问题以及我们主要负责什么,我们主要需要做什么,怎么做,以及我们怎样合作。
Q:你对于CFA的了解程度。
高顿教育

面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试官问了我好多问题,整体还不错。问了我很多简历上有的东西,还补充了很多。也为我介绍了公司未来发展前景。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司需要试讲新概念内容
一共两轮,首轮是和hr面谈,hr会问一些我从来没被问到的问题,供大家参考吧,问我怎么和比我优秀及比我差的人共事,问我如何面对上司交代的不愿意完成的任务,更偏沟通层面的问题。 然后是试讲,试讲内容是新概念的一篇文章,要求第二天下午就带ppt试讲,然后我真的很久没讲过新概念,所以也是硬着头皮上,也果然讲的比较僵硬,就是不流畅不顺,所以复试肯定没过,面试我的教研人员还可以,整体至少态度上虽然比较冷但还是可以的,所以没过我也觉得很正常。
1轮面试:留作业
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
疫情期间的线上面试,总的来说难度不算大,但是需要你用心准备。当时有一个面试数学的男生没有认真准备(也称之为磨课),当天上午就被劝退了。
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:上海懿百动画游戏动作面试一般,共6轮面试
2022-08-02 发布
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
2022-08-13 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训两轮面试,了解了一下之前工作情况!
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司数学教师面试一般,共2轮面试