最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
算是初面,去了之后填了张表。
算是初面,去了之后填了张表,面试官人很好,先介绍了一下自己然后再让我自我介绍。主要问了我以前的工作经历,为什么想做这一行,他也明确表示工作压力会很大。我感觉主要就是得表示自己能吃苦愿意学习和坚持等等。最后跟我说会有第二轮电话面试,上海总部的。
面试了职位:市场专员 - 上海
这种面试,真是大开眼界。
南京高顿。进门是一堆杂物堆在地上,一个前台没有人,一个胖胖的坐在右边屋子里玩电脑,一群人在左边排好了讲课,还有左边一个小屋子,整个公司我看到的就这么多。我说我来面试,那人一脸你是哪位的表情,反应了好一会给我一张表让我去填。中途我接了个电话,表还没填完,那人进来直接拿起来就看,我说还没填好,他表示在下面签名就好。然后就是流程一样介绍自己,为什么要从事这个工作。我说我是应届生,想要挑战自己,然后他就开始拼命质疑我为什么不回老家,为什么没有经验也要从事市场,市场很累很辛苦你能承受?问了作息时间,薪资,全程一种很看不起人,很轻蔑的表情,最后表示你不适合这个岗位,并且我要给你一点建议——下次面试腿不要叉那么开。一脸懵逼。最高潮的地方来了,面试没希望了那我走好了,他在我还没走出门的时候就开始把我填的那张表给撕了,撕了,撕了。特大声,一点情面都不留了。自己胡子邋遢,口臭,对别人一点非常恶劣的态度,拿下巴看人我一点没说你,还来提醒我注意仪表?真是大开眼界。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
一般是三面,hr-部门总负责人-主管
收到面试通知第一面是hr,了解过往工作经历,个人面试表现判断。如果ok,进入直接负责的小组主管进行面试,问一些实操性的问题,看个人沟通能力-稳定程度-个人想法。最后一面,了解个人对于行业看法。
面试了职位:销售 - 上海
两次面试 要求挺严格的
面试先是人事专员来问答 整个过程持续了15分钟 问的问题都很简单 没什么难度 后来就让我等消息复试  回来等来了复试之后 由经理面试 问的问题很刁钻 但主要是在校事项 没有很深入
面试了职位:实习生 - 上海
高顿看中个人素养与风采
面试时间大概40分钟,人力部门HRBP梁老师和我沟通了在学校的发展、个人未来工作的计划,和我介绍了高顿的发展情况以及工作环境、工作内容、公司氛围等情况,在高顿面试主要是看重个人的素养,我觉得只要努力去准备了,就没有问题的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
高顿财经面试,市场专员岗位。
这场面试总体来说比较简单,但是我的规划与其不符,另外感觉市场专员是很辛苦的,HR说我有点慢热,但是很踏实。
Q:策划和推广有什么共通之处
面试了职位:中国太平 - 上海
很水的面试,就是找劳动苦力
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官说的较多,知识储备较厚
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
感觉不是为了找HR的招聘。
高顿教育

面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试过程很流畅,昂立少儿总部工作环境比较和谐,人事经理也非常专业。问的问题都是关于教育,家长沟通方面的,整个过程让人对昂立的印象更好了。他们整体还是需要能长期规划在教育领域的人才,5年内不希望有人员的流动。
Q:你对新概念 side by side 的教学方法是怎么样的?
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司新舟教育面试经验分享
整体面试比较简单,公司整体氛围还是不错的,但是面临的销售压力会比较大,可能需要加班或者临时活动进行支持
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:中公教育中公面试经验,匿了先
招聘会上面试的第一场就是主管面试,通过了后来上海HR电话复试总部HR再复试,提交终审,然后要试岗三天。这好像就是正常流程。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:材料顾问 - 上海
面试:凭远App-Ark挺好的团队,然后面试也很顺利。
几个合伙人都会来面试,语言经验,对未来的职业发展的规划都会蛮清楚的和你说,公司需要做什么的,然后确实都还挺实际的。
Q:用英文进行自我介绍。
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司数学教师面试一般,共2轮面试
hr挺好说话的
2022-05-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:第一网校(上海)面试没有想象中的难。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
2023-12-07 发布
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-08 发布