最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
参加校招,面试加笔试
在学校听的宣讲会,说是管培生,介绍了一堆岗位,其实不论投什么岗位,最后都是销售岗,会给一张卷子让你做,基本就是和岗位相关的问题,发生了什么情况怎么办一类的问答题。 笔试完了之后会有简单的面试,有工作实习经验的会很加分。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试必须抓取主动权,主动表现自己。
面试官就是武汉分公司老板,脸上没有任何表情,所以双方交流的感觉不是很好。老板是一个成功的创业者,很年轻,面试全程大约15分钟。我的过程就是他问,我答。在回答问题的过程中,他会观察你的沟通,谈吐,以及社会阅历。以此来判断你是否有潜力培养。面试的诀窍就在于你必须主动表现出你的优点。比如:你以前做过什么工作,取得了什么养的业绩,这些工作给你带来了什么收获,你以后想成为什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你以前做的工作遇到什么样的困难,给你了什么样的收获?
电话沟通过。
电话沟通过,感觉还可以,周五预约的一面,不知道情况会怎样,高顿是很不错的财经服务类的公司,期待可以通过面试。
面试了职位:课程顾问 - 上海
两个人先后面试,首先做自我介绍。
两个人先后面试,首先做自我介绍,然后问的大致就是自己的职业规划,对公司的了解,怎么克服工作问题等等。
面试了职位:项目专员 - 上海
高顿教育项目专员面试
去了以后,首先填一份信息表,然后HR做了非常仔细的宣讲,虽然当天去的人不多,宣讲完毕后,会根据不同岗位进行笔试,30分钟,我做的是一个项目策划和写一封邮件,时间不够。做完后就是单面。
Q:有过策划校级大型活动的经验吗?
面试了职位:学服培训生 - 上海
面试两轮
面试两轮一轮笔试一轮单面 hr都还蛮好说话的 面试需要了解企业信息和对自己应聘岗位的充分理解 反正做好准备去就行了。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场专员面试的分享。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试难度适中,HR很亲切。
面试了职位:销售 - 上海
很容易的面试,就是看看价值观和稳定性。
面试了职位:销售专员 - 上海
高顿实习生的面试经历
高顿教育

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。
Rui
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司面试:教师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
一面试讲,面试官简单点评;二面老板,讲了些宏观的;福利待确认
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训要求很高
要求应该很高,因为一直在招人,却一直没招到,不知道要招什么样的!面试就介绍了一下公司,然后了解了一下之前工作的情况,其他也没了!
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司董助面试,最后被推荐去做校长。
老总直接面试,人挺nice,也很能讲,很擅长推销自己的思想。本来是应聘董事长助理,但被循循善诱到先去做三个月校长来证明自己的能力。这个思路从逻辑上来讲是讲得通的,因为不了解业务的话可能无法直接胜任董助这样的职位。但是这个逻辑黑洞是,如果做高级管理岗都要对业务全部熟悉,那就不能外部招人了,只能从内部基层做上来,还要全面轮岗才可以。 面试结束后跟从业K12的朋友沟通,朋友说,这类的机构全是一个套路,因为校长是最难招的岗位,所以很多时候都会挂着其他的岗来吸引人。校长岗位扛业绩压力,通常做不下去三个月试用期结束就走人了,如果能做好,那更不可能离开这个岗位了。
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
2022-07-09 发布
面试了职位:初中教师 - 上海