最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:销售管培生 - 上海
高顿销售管培生天津地区
面试官很亲切,面试问题很简单,面试中感受到高顿的风气年轻有活力,只不过与职业规划有些出入,没有接受offer,面试很成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
高顿教育面试分享
1.面试流程相较其他公司长,需要4-5次面试; 2.公司环境好,金融街C座有一层都是他们的; 3.面试官比较好沟通,面试跟朋友聊天差不多,但是也很专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
高顿教育

面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询面试:媒介策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
家庭情况
Q:家庭情况
2022-10-21 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育3轮面试:自我介绍+第一轮试讲+第二轮试讲。
第一轮录制一个自我介绍的视频和自备的试讲内容  通过后hr会给你两个具体的场景模拟,你需要根据不同的场景自行备课,然后准备试讲。整个流程大概要花费一个礼拜左右,之后就分团开始在app上抢课。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司新舟教育面试经验分享
整体面试比较简单,公司整体氛围还是不错的,但是面临的销售压力会比较大,可能需要加班或者临时活动进行支持
Sourkid
面试了职位:阅读引导师 - 上海
面试:上海识读信息科技阅读引导师面试很好,共5轮面试
一共是三轮。第1轮是手机上约的视频,面试的是一个很温柔的hr姐姐,就是简单的自我介绍,顺便了解了一下这个公司。第2轮就是定了时间线下去公司面谈。公司布置的很温馨,环境上非常好,虽然有孩子,但是并没有特别嘈杂。第2轮和第3轮需要做一套阅读能力测试的题目,还有回答一些基本的面试问题。总体来说,难度是有的,但是面试官们都非常温柔,耐心,整个面试过程就像聊家常一样。 最后说一个打动我的点,就是他们对于待遇以及其他方面的工作细节都会直接清楚的告诉你,不会含糊其辞。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-26 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训要求很高
ooooo
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:志学文化面试:网络推广。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试比较简单,只有两轮