最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

【新媒体运营】面试分享
面试了职位:课程顾问 - 上海
【课程顾问】面试分享
面试了职位:产品专员 - 上海
hr面不错,业务面很水,连我应聘的岗位都没搞清楚。
面试了职位:新媒体运营/微信运营 - 上海
【新媒体运营】面经分享
面试了职位:产品助理 - 上海
一面第一轮技术面,详
面试了职位:活动策划执行 - 上海
顶着38度高温的一次面试
胖若两人🐳
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
【班主任】面试分享
面试了职位:运营 - 上海
人事不专业,不尊重人
面试了职位:线下拓展运营 - 上海
牛毛秋雨天,天冷心不寒
面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
高顿教育

penpen
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试过程很流畅,昂立少儿总部工作环境比较和谐,人事经理也非常专业。问的问题都是关于教育,家长沟通方面的,整个过程让人对昂立的印象更好了。他们整体还是需要能长期规划在教育领域的人才,5年内不希望有人员的流动。
Q:你对新概念 side by side 的教学方法是怎么样的?
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:第一网校(上海)面试没有想象中的难。
1.首先HR会和你谈些她比较关心的东西,你需要回答,一般只要没有很明显的坑都会过; 2.技术面试有三面,一面是你的主管,他会问的比较全,你的领域,擅长等;二面是测试主管,他会稍微谈下你的意向,你只要按自身情况回答就好。感觉还算顺利。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:助教 - 北京
面试:tutorabcTutorabc助教面试
在还没有改革前2018年八月份进行面试,第一轮群面,很多人在一个大厅里,然后有面试官进行面试筛选,第二轮由组长群面5人,先中文,再英文。面试的小伙伴当时英文水平还可以,很多海龟,但是感觉口语上面也没有说很好,最后就是笔试,笔试很简单。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:在你之前的工作中,你觉得你获得最重要的东西是什么?
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:上海懿百动画游戏动作面试一般,共6轮面试
感觉还行
6轮面试:笔试、填信息表、其他、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-02 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
面试了职位:教师 - 上海
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
2022-06-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立少儿教育第一轮业务面,详细问
ooooo
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:志学文化面试:网络推广。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
2023-05-25 发布