最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源部人力资源主管
很好,很亲和,具体部门职责、岗位职责 、工资薪酬待遇 、职业培训、技能培训、企业文化、职业晋升规划等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程施工员 - 广州
口齿清晰,表达清楚,有上进心。
我是投递简历之后人力资源部打电话叫过去公司面试的,首先是自我介绍,然后是公司介绍情况,然后公司会提出几个问题,让我们思考之后随机顺序回答,问题都很普通,主要看的是临场的反应以及表达的方式。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑施工现场管理 - 广州
面试一轮
面试一轮,HR不尊重人,我好歹是一个二本,才挂一科,但是HR各种瞧不起人,公司本来就小,待遇又低,千万别去面试,浪费时间,工作才4000,要求又高。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广州市水电建设工程有限公司

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
古兰特号
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
一过去就是填表,填完后就是给个试题你做。做完就排队面试。面试直接是人事面试,不管你题做得怎样,她说她也不会看,就是问一些不着边的问题,就是找你突破口,压你工资。然后给你报个工资,能接受就再上机复试。真的是有够浪费大家的时间的。待遇一般,hr情商一般,谈话让人很不舒服。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
梨花阙卡片袋就业老师
面试了职位:财务 - 广州
面试:中昱供应链管理集团有限公司面试:财务。比较差劲的面试,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面试官非常看不起人。聊几句后,就开始说你前任公司架构很小,什么公司很小。前公司几千人,还比不过他们几百人。前公司财务部门,还比不过他们连财务部门都不完整的公司,现在的面官自大到什么程度了,笑死人了。这么不专业的面试官。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
HAPPY
面试了职位:会计 - 广州
面试:中电建新能源集团有限公司南方分公司会计面试很好,共4轮面试
提前两天收到了笔试面试通知。现场一共六个应聘者,上午九点到十一点笔试财务专业内容,涉及会计财管,中等难度,考过中级应该不难;下午两点到四点面试,四对一,有总会,财务经理,人力等四个人,工作内容正常,月薪可能七千五多,年度绩效不确定,整体工资水平在广州一般。工作地点在花都,需要自己租房,公司包餐,吃的还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-22 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:四川粤信智慧电力工程有限公司广州分公司工程造价面试不好,共4轮面试
HR有预先打电话通知说面试时需要笔试,本来以为就是简单的摸底,结果却是给你一个正在施工的项目图纸和资料,让你把成本做出来,我按表大概列了十几条重要的工程量和单价,总经理看完问我做一个完整的需要多久,我估摸着工程量回说大概3.4天吧奇葩的来了,他居然让我把资料带回家,做一个完整版的成本报表给他,我说这不合适吧,他还说不会不合适,这项目就是找外委报价的,已经在施工了,他就想知道具体成本是多少,我有没有这个能力做出来……我一整个大无语!这不是想白嫖是什么!知道造价师接私活都是有钱收的吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布