最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:外贸经理 - 东莞
面试的是外贸经理岗位
面试的是外贸经理岗位,说是外贸经理,但是通过用人单位那边主管反应的工作内容来看面,感觉就像外籍老板的一个贴身助理兼翻译,人力资源部的老大挺不错的,管理理论一套一套的,是一个比较资深的人力资源管理者,但是他们英语面试,不是直接上级来测的,是他们的一个英语不怎么样的主管测试的,这就存在一个问题了,如果面试官英语本身不好,来测试面试者的英语水平,很难把面试者的实际水平发挥出来,虽然我英语讲得比那个主管好,还是没有通过。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前咨询 - 东莞
安杰玩具面试难度问题
就人事经理谈了一下,然后填了一个表格,做了一张试卷,中英文的,然后老大过来讲了一下试用期工资,你同意了,第二天就可以上班了。
Q:你找工作是为了什么。
安杰玩具(东莞)有限公司

面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞市正奇玩具有限公司外贸专员面试不好,共3轮面试
自我介绍 过去两小时,坐下五分钟,最后找个不痛不痒的理由拒绝你
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-07-13 发布
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
面试:美泰玩具面试过程节奏较快,比较容易。
1.填资料 2.部门经理面试:会问一些专业知识,不知道就说不知道,面试官为人很随和 3.总监面试: 会有一些临场反应测试,比较Nice的面试氛围 4.人事经理面试:会谈薪酬方面的问题,会介绍简单的福利 5.Offer 6.入职体检及一些资料提交 7.报到
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:向客户推销你工厂的产品。
面试了职位:品牌经理 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse特别搞笑的一个老总来面试的我
特别搞笑的一个老总来面试的我。直接跳过自我介绍了,上来就问我对他们公司有没有做了解和研究,就要我谈对他们公司的分析和看法。一个初试而已,上来就要我分析他们的运营模式?Are you ***ing kidding me?跟他讲他缺少品牌推广的模式,不重视新媒体和视觉呈现,他丝毫不在意,反而强调他们最大的客群在终端。 聊到这里已经不想多说了,祝他们好自为之。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse面试通过。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,1对1面试,沟通顺畅,有收获。其实好好准备还是非常好过的,面试两位小姐姐都很好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目申报专员 - 东莞
面试:东莞顺联玩具厂公司老总直接面试,过程很轻松
面试官是用人部门的副总和人力资源副总。先会进行一下应用文的笔试来查看面试者的文笔功底,正式面试过程较为轻松,询问一下工作经验跟其他的一些基本情况,本地人会相对有优势。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:东莞市道滘明伦绣花饰品厂平面设计面试不好,共3轮面试
千万别去,每天工作9小时,大小周,工资3500,老板台北人,去就是浪费时间,厂很偏僻,只有你去就能工作,招聘信息和实际不符,好破。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-20 发布
面试了职位:其他职位类别 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse压抑
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse钻石世家管培生面经
Come oil,Brain!
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse说下面试体验。首先简
面试了职位:技术员 - 东莞
面试:东莞康贝童车玩具有限公司