最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:研究员 - 北京
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮HR,第二轮是韩国人。韩国人会问一些专业的问题,但是都很好解答,不用担心。对英语没有特别高的要求,正常发挥即可。
面试了职位:R&D工程师 - 北京
万都北京汽车部件研究所面试
有各部门的领导参加面试,会有相关的英文简单介绍。
面试了职位:汽车性能试验工 - 北京
面试难度一般,一般表现不差都差不多
先人力面试,再部门主管面试,最后最终决定,面试难度一般,都是在聊天过程中,提问些你关于工作和生活方面的一些看法,专业性的问题不会太深入。
Q:英文自我介绍
面试了职位:研究员 - 北京
面试一般,不太难,有两轮。
两轮面试,一轮是HR,第二轮是韩国人,会问一些专业行问题,考察你的基本知识,也会关注你对自己的职业规划,对工作岗位的看法,对未来的一些期望,间接观察你的稳定性。
面试了职位:操作工 - 北京
面试分两轮,一共面试两次
面试分两轮,一共面试两次,感觉自己表现的不错,也认真回答了面官的问题,不知为什么没有通过,本人特别想在贵公司上班,一直也没找工作,投了好几份简历,都没有消息,这次希望面官给我个机会,我一定会好好工作,争取给公司出份力,成为公司有用的人
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试官很好。
面试官很好,初试和复试,二面直接是部门最高领导,人很随和,问题就是些爱好,对待工作的态度,你对韩企的看法之类得,总的来说比较容易。
面试了职位:底盘设计 - 北京
底盘零部件研究员面试经历。
面试了职位:采购工程师 - 北京
OEM和一级供应商比较容易
面试了职位:机械设计师 - 北京
万都研究所的面试经历
面试了职位:测试工程师 - 北京
万都(北京)研究开发中心面试。
万都北京汽车部件研究所

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一场专业的外贸业务员面试
去年有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。 二面应该是业务经理了。感觉很专业,做外贸应该时间也很长了,所以问的问题都很专业,都是外贸销售涉及到的。有很多我回答的不是很好,以前工作也没关注这些。瞬间感觉这家公司真强大,外贸工作的数据这块,我都没有特别关注,以前的工作确实做得很糙。一次面试给了我很多感触,也看到自己的不足,也自认为达不到天德勤公司的人才需求,没被录用也心服口服。希望以后自己有机会还是能加入这家公司。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸部门外贸业务员岗位
面试先笔试再面试,还不错。人都不错,面试也不难,多准备就能过。不过这家公司加班非常多,而且没有加班工资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试外贸员,感受很不好
从公司的前台到HR,态度都是冷冰冰的,整个公司的气氛都有些压抑。HR连杯水都没给,这倒没什么。扔了一本题让你做,做了大概两个小时。之后HR全程没笑过,说话也是缺少一定的**。公司加班比较多。个人感觉公司实力比较强吧,在招人方面比较严苛。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一共3轮面试
面试通过。环境高大上,有收获。一共3轮面试,第一轮人力面,问的都是简单的问题,第二轮用人部门面,还可以,不是很难,第三轮总监面,基本上就录取了。面试官人很好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
第一轮是HR面试,会问到基本信息和过往工作中的一些细节,最后HR小姐姐还很详细的做了关于公司和福利待遇方面的介绍。第二轮是技术面试,直接与部门经理进行一对一面试。主要是过往工作中的一些经历,业绩,对市场对产品的熟悉程度,简历上写的内容一定要熟悉,能说得清楚,因为问的还是比较细致。由于一直在汽车行业发展,面试前也做了一些准备,所以整个面试过程还是比较顺利,可以和经理站在同一个维度进行交流。经理很nice,挺专业的。能感受得到是一家积极向上,企业文化也很人性化的很棒的一家公司。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
月球咖啡地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
不好的体验。首先公司内部岗位没有沟通清楚:boss上投的外贸跟单,HR打电话说建议我做产品经理,这个职位没有放在招聘网站上,是微信文字敲给我的。我到了之后说没有这个职位,坚持是我理解错了,沟通了20分钟才说清楚。其次产品经理降级为产品专员,依然让我回答外贸员的题目,题目很多,还需要把简历上个人信息再填一遍,非常低效率。第三,二面的销售总监不专业,问的问题和业务无关,也毫无逻辑。结论,浪费时间
5轮面试:填信息表、现场做题、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-23 发布
面试了职位:外贸专员 - 北京
2023-03-20 发布
火星剪刀新媒体运营
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司贸易跟单面试不好,共5轮面试
2022-09-09 发布