江苏洋河酒业有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「江苏洋河酒业有限公司」

江苏洋河酒业有限公司

宿迁 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 100-499人
张雨柏
www.jsyanghe.cn
江苏洋河酒业有限公司位于苏北古镇——洋河,地处江苏省宿迁市的宿城、宿豫、泗洪三县区交汇处,面临徐淮公路,背靠京杭运河,交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。据传,洋河大曲在唐代就已享盛名,尚可 江苏洋河酒业有限公司位于苏北古镇——洋河,地处江苏省宿迁市的宿城、宿豫、泗洪三县区交汇处,面临徐淮公路,背靠京杭运河,交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。据传,洋河大曲在唐代就已享盛名,尚可考证的历史已有四百多年,明末清初已闻名遐迩。当时曾有九个省的客商在此设立会馆,省内外七十多位商人客籍于此,竞酿美酒,使洋河镇的酿酒业更加兴隆繁盛。据《泗阳县志》记载,明朝着名诗人邹辑在《咏白洋河》中写到:“白洋河下春水碧,白洋河中多沽客,春风二月柳条新,却念行人千里隔,行客年年任往来,居人自在洋河曲”。清雍正年间,洋河大曲已行销江淮一带,颇受欢迎,有“福泉酒海清香美,味占江淮第一家”之誉,并被列为清皇室贡品。据记载,清乾隆皇帝第二次南巡时,在宿迁建有行宫,留住七天,品尝洋河大曲后挥毫留下了“酒味香醇,真佳酒也”的赞语。二十世纪初,洋河大曲的生产有了进一步的发展。1915年在全国名酒展览会上获一等奖;同年,参加巴拿马国际博览会获“国际名酒”奖状和金质奖章;1923年,参加全国物品展览获一等奖;同年,在南洋国际名酒赛会上,又获“国际名酒”称号,遂闻名于世,蜚声海内外。 近年来,洋河全力打造“绵柔型”白酒经典之作——洋河蓝色经典,面市以来销售增长迅勐,“蓝色风暴”愈刮愈勐,“蓝色魅力”已征服了越来越多的白酒消费者,并已成为竞争激烈的白酒市场中颇受关注的成功营销范例。有媒体认为,“蓝色经典”品牌的雄起,创造了白酒行业单个品牌的销售奇迹,是江苏酒业重振雄风的缩影。前国民党主席连战、亲民党主席宋楚瑜先后率团来访南京时,江苏省委都是用蓝色经典作为宴请用酒,蓝色经典被评为“最受消费者欢迎的品牌”。随着洋河品牌战略的完善和跟进,以及洋河大招商战略和全国化战略的实施与推进,“蓝色魅力”必将征服更多消费者,蓝色经典也必将取得更大的成功,推动洋河实现更大更快发展。 目前随着洋河酒厂的成功上市,进一步推进品牌战略、区域规划与模式创新,加快全国化战略步伐,保持企业的持续发展,努力以敢为人先的创新精神,实现洋河新的跨越。更多洋河企业信息请登陆:http://www.chinayanghe.com\r\r公司地址: 南京市雨花经济开发区凤汇路18号 ...查看全文

成立时间2003-01-07 注册资本114400000.0元 法人代表张雨柏

公司全称江苏洋河酒业有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态注销

总部城市宿迁市

经营期限2003-01-07

注册地址江苏省宿迁市洋河中大街118号

经营范围许可经营范围:预包装食品批发与零售(食品流通许可证有效期至2013年8月22日).一般经营范围:无.

江苏洋河酒业有限公司的面试经历

你先自我介绍一下?为什么应聘这个岗位?
有个女的人力资源总监很强势的一个女人,首先是校园发布宣讲会,再就是收集简历,然后进行面试进行无领导小组讨论。

2019-11-25 18:02

匿名用户 实习生的面试
我的小白时期的面试经历
其实算不上什么面试,我们是学校组织安排的生产实习,去学习相关流程和技术的。去之前会被问到相关实践经历和相关经验。

2019-10-16 18:55

匿名用户 企业管理的面试
南大某楼的校招,很不专业的hr,整个过程走过场。
无领导小组讨论,然后会喝酒的被关注了。

没有个人问题。

会喝酒的被个人问题了。

匿名用户 职员的面试
首先,填写个人信息,...
首先,填写个人信息,包括教育经历和家庭情况。然后是群面,
共八人分为两组,先就问题每个人发表自己的观点,然后进行辩论,
有时间控制,最后双方各一位自愿做总结发言。

以下哪些素质或能力对于领导来说最重要和相对不那么重要?

江苏洋河酒业有限公司相关的公司

江苏洋河酒业有限公司相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

幸好离职了,我现在的工作朝九晚六。

英语流利说-在职 打分

个人发挥受限
幸好离职了,我现在的工作朝九晚六,还报销车费,时间安排自由,尽管不包饭,我也还是比较喜欢现在的工作。毕竟每个公司都有缺点,但我更加喜欢自由,原先8点下班,然后再开会谈话拖下,回家真的太晚了。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2018-03-10 09:39

强烈不建议年轻人进入

武汉天马微电子有限公司-已离职 打分

本人211大学电子信息工程2016届毕业生,毕业后进入武汉天马微电子有限公司,此处感受只是针对研发部门,职位是电子工程师助理(实际上和电子工程师干的活一样,只是因为刚进公司),底薪4000,包住,各种补贴,最后一个月能到手3800+。公司员工流程性极大,由于国家在OLED行业处于刚起步阶段,所以公司完全没有产出,全靠国家和集团补贴,不过无所谓,行业刚起步这是正常现象。
个人感受有以下三点:
1、公司内部去权利斗争及其严(是工厂部门,研发部门还好,后来听说掌管工厂的老大离职了,他的人也陆续离职了)。
2、公司内部人员职责不明,工厂和研发都一样,各个部门的责任划分不明确,导致经常互相推诿责任,基本一出现问题,就有一段时间是各部门相互甩锅,各种乱扯,然后才去想着解决问题。而且,公司内部OLED产业相关人员,无论是研发还是工厂的员工,能力与我想象中都偏低。
3、完全在公司内部升值加薪领高新可能性极低,公司对于社招人员给的工资还不错,但是校招的人工资特别低,而且升值加薪幅度也小。不过,大公司应有的一切都有。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2017-11-13 16:55