最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:实习生 - 武汉
不问专业问题,对着简历问
整个公司大部分都是实习生,面试主要看每周上班天数,交代工作内容,负责面试的不懂技术,只会问你一些大概。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 武汉
这是一个很伤心的公司
面试很随意吧 ,没有难度 ,应为工资很低。 公司整体是在为一个律师事务所服务 ,入职要求自带电脑。
面试了职位:文案 - 武汉
面试过程很棒,人事部的姐姐也很好。
面试官很棒,过程很愉快,两轮面试,两个面试官,很年轻的女HR,在我面试期间,其中一个HR从来没抬头看过我一眼,一直在刷手机,另一个问了一些基本问题。
Q:你觉得律师事务所的活动应该线上还是线下。
面试了职位:文案策划 - 武汉
湖北同人传媒有限公司面经。
面试前已经看过评价了,但是想着还是去看一看,去了之后果然门口挂着某律师事务所的牌子,然后公司具体业务不是传媒类,填表的时候有人来辞职,公司环境不太好,有点破旧,工资就是2000+绩效,试用三个月,转正一样,总得来说就是公司要工资没工资,作为一个平台也感觉学不到什么,十分不推荐。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试难度还好,hr看着还算专业,没有盛气凌人也没有很随意
介绍了下公司然后问了一下工作经历,问了些个人发展的基本问题就没啥了。hr倒挺开诚布公的,待遇方面介绍的挺详细,不过也没啥吸引人的。然后说回去等通知,也没通知,后来有陆陆续续打了电话来通知去上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:离职原因
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
没什么面试难度,只要对答如流就好。
先在武广的其他楼层面试,由人事进行,一般最多到主管,只要面试的时候对答如流就没有什么问题,不过嘛,既然我人都走了,肯定不会因为面试的原因离开,主要还是没什么发展空间,还是要看职位吧。
面试了职位:销售专员 - 武汉
皮包公司的感觉
面试了职位:后期制作 - 武汉
第一轮初试的时候
面试了职位:公司法务助理 - 武汉
面试不难,就是问以前的经历
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
团队人员很友好,很有活力。
湖北同人传媒有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)需要英文实际沟通能力、实际分析问题能力
1. 英文实际流利读、写、说比较重要,虽然明显有人靠大量准备素材背下来过了关,但语言运用自如的话,在面试中心理压力还是会小些。一场面试往往一半都是海归,虽然录取标准不看这个,但会给语言能力较差的人带来压力甚至影响正常发挥。 2. 小组讨论案例看起来高大上,但问题本质比较接地气,论坛攻略里该学的可以学,但用的时候不要为了套模型而套模型。
面试了职位:寒假实习生 - 北京
面试:Ernst &YoungEY武汉所寒假实习面试
小组7人,自我介绍2-3分钟后case面,15min读材料+写要点,随后每人阐述自己的观点,随后40min讨论时间,之后15min的pre,pre后m单面,感觉不太理想,m问的问题都像聊天。
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司移动web前端面试一般,共2轮面试
人力外包公司,招聘职位信息上半点不提外包属性,去了面试的时候就告诉你,根据你的面试情况安排几个地方去外派上班,汉口,光谷都有,公司租的办公区域挺大,估计干外包效益不错,想给公司好好奋斗的可以去试试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所校招流程,先实习,后考核
正常的校招流程,进去后先实习,实习过程中看表现录用。招聘面试时先由hr简单问一些基础问题,审核后再由所长问1-2个会计方面的问题,关于实操方面的。
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:众环海华会计师事务所还可以,氛围还是很友好
先笔试,基础会计知识EXCLE表做底稿全靠那个,函数什么的可以先不练,但是基本的快捷键还有基本操作都熟悉一下。事务所出差干项目的时候比较辛苦,疯狂加班。
Q:EXCLE怎么样。
面试了职位:Java - 武汉
2022-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2022-10-11 发布
面试了职位:市政预算员 - 武汉
面试:湖北天宇工程造价咨询有限公司面试难度一般,主要填表和问答
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉