最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:CRM前台接待 - 成都
先填表 再人力资源那边的面试
先填表 再人力资源那边的面试 就问之前的工作 家庭 面试并不难 复试的话是在展厅的的一个销售经理助理面试的 也是问工作经历那些 然后谈下对你面试的工作主要是做什么的 总体来说还行
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:售后服务经理 - 成都
混乱加无良加不人性麻烦。
整理管理混乱哈,企业是私人企业 拖欠工资 店内单店不是充分授权 签一个字需要半个月 总之员工企业激情不高。
Q:企业经营状况。
面试了职位:汽车美容技师 - 成都
感觉没怎么面试一样。
感觉没怎么面试一样,就自我介绍一下就等通知了。主要还是看运气和面试官心情好不好,比较随意,毕竟不是什么大公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售员 - 成都
面试是一个部门经理和人事部经理一起面试我。
整个过程很快,说的是20分钟其实也就10来分钟吧。
Q:给了我一个选择题让我选,作为销售你认识 良好的沟通、吃苦耐劳、专业知识、仪容仪表哪个更重要。
成都长征长宝汽车销售服务公司

面试了职位:公关专员 - 北京
面试:宝马BMW intern
面试的过程就投递完简历就直接通知到公司面试,首先是问了为什么选择BMW的实习公司,以及对BMW的品牌的认识,除此之外根据我本人的简历进行了一些简单的询问 ,关于个人技能以及实习能够出席的时间。大概半个小时的样子。
Q:为什么选择BMW公司?
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都骏意汽车销售服务有限公司面试的内容超级容易,有经验的都可以过。
问的问题很简单,主要是以往的工作经历,对品牌的看法,还有就是入职后要怎么做,反正很常规的,多看看资料就行。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试通过率有点低,做好随时被刷掉的准备。
先把你的简历投给他们,然后他们人事部的人会查阅(耐心等待)然后进行面试,面试时间半个小时-一个小时,如果通过了就恭喜你。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都华星名仕汽车销售服务有限公司以为会被录取 结果还是无缘
先填一个 人力资源部的面试表 , 不用带简历。  照片1寸照片带一张。初始会问为什么离职? 对跳槽的看法 ,谈谈自己以前的工作 ,谈谈自己家里人,自己的性格 优缺点之类的。 然后当天会有部门负责人复试 ,主要根据简历聊自己的工作 家庭 但是要注意该说的说,举止言论。
面试了职位:SA - 北京
面试:宝马4S店面试是一种经过组织者...
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
Q:问自己以前做的店一个月产值有多少
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通客车灵活应变,自信大方的。
上午10点在如家酒店进行的,两个面试官,男的。一个年龄大的负责提问,另外一个负责记录。主要是问一下实践工作上可能出现的问题。一定灵活应对,不要被套。
Q:你是怎么平衡学习和工作的。
面试了职位:Java - 成都
面试:一汽大众成都分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,没通过。
2022-09-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:一汽大众成都分公司第一次面试的失败与经验
面试了职位:市场实习-实习生 - 北京
面试:宝马宝马西区市场部实习生面试
面试了职位:其他汽车职位 - 成都
面试:一汽大众成都分公司面试通过。