最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:总经理助理 - 武汉
好形象好谈吐的专业范儿。
专程从外地回武汉,见了总经理和HR,就OK了。重点是过去经验的总结,并结合公司的业务规划,还有就是收拾好自己的形象哦~ 金融行业客户是其主要客户,所以要体现得体的专业范儿!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:过去的信贷案例。
面试了职位:Android开发工程师 - 武汉
去年面试的, 问了一些专业问题,我专业课没学好,答不上来。
面试过程: 先听宣讲,再笔试,就是一些关于智力测试,逻辑推断的 ,有点像公务员考试,脑子灵活的话,做的很快,很简单。但是我不太会做,反应慢。智力测试我做不到。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 武汉
面试过程
还不错,一些待遇问题谈的很清楚,两轮面试,先谈经验啥的,确定了直接谈的待遇。没啥说的了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 武汉
要经常加班,有班车,有午餐。
会议室里面做一张卷子,和专业没有什么关系,网上查答案,然后有两个人面试,人事部的和你谈一哈,走走形式。
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试官还不错,过程也很愉快
主要是面试,没有笔试,问了一些过往的工作经历,项目经验,难度不大,但是让我等通知,就没下文了,感觉没戏,然后就没然后了。
面试了职位:运营专员 - 武汉
面试公司运营专员的经历。
主要是主管面试,主要问以前的工作经历,比较注重活动策划和app的运营,感觉自己发挥的不是很好,希望有机会能进这家公司。
Q:你觉得运营人员需要哪些基本素质。
面试了职位:Java - 武汉
面试造飞机,工作补轮胎
武汉擎动网络科技有限公司面试
面试了职位:web前端 - 武汉
面试官人很好,hr很亲切
面试了职位:iOS软件工程师 - 武汉
自己没有好好把握,专业问题没有回答好
武汉擎动网络科技有限公司

紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
22年六月份去面试的。公司环境很好。是正常科技公司的配置。上班可以穿拖鞋,着装也比较随意。面试大概四个面试官。人事,行政,财务都有。也是自我介绍然后问问题。因为是内部推荐,而且是基础性财务岗位。所以没多问。主要是公司给的工资太低所以没去。公司还是以网吧的客户端为主,感觉已经是昨日黄花了。虽然是上市,但是本人并不看好他们的前景。公司的工作时间有些奇葩。9-6.30,而且人事介绍财务会经常加班。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
一般般
2023-12-22 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-09-11 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
2023-12-07 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
2023-11-16 发布
真武门鼠标垫美睫师
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:开目软件面试:数据开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-10-12 发布