最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:品质担当 - 盐城
面试先是人事部简单寻问下情况
面试先是人事部简单寻问下情况,然后韩国人一对一面试,问自己的学历,自己的家庭情况,最让我郁闷的是问我高中在哪个学校就算了,还问我具体的方位,然后跟我说上班后要注意打扮下自己,之后就要我回去等面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,家庭情况,学历
面试了职位:内外饰设计工程师 - 盐城
很好面试,首先你要对自己应聘的岗位有一定得了解。
由于面试的是技研部,首先是对CATIA软件的应用测试,测试结束没什么大问题。由总经理进行面试,大概就是问问为什么选择这份工作,家庭情况等等,没什么大问题,之后就是管理部薪资说明了(大家都一样,没什么好纠结的)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
盐城东国汽车配件有限公司

面试了职位:底盘设计工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试难度一般,没有多深的专业技术问题。
主要是介绍之前的工作经历介绍,为什么选择公司,HR比较随和,会谈谈其他方面的事情。介绍下岗位需求,之后会有部门主管面试具体工作内容。
Q:为什么选择公司
面试了职位:销售代表 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试挺简单,一轮搞定
面试有人事部直接面试,中韩方部长都参加,五个人一起参加,分别介绍下自己,以及大学的成果,然后问一些问题,总体挺简单的。
面试了职位:技术员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车看第一印象,看关系没关系进去也拉到。
先现场简单的面试,后来群面,五个一组,最后发邮件通知总之没什么技术含量,要穿西装,面试的时候有中国人有韩国人,大学生一本以上的就不要进去了,耽误了自己。
Q:为什么没穿西装来面试。
面试了职位:技术类管理培训生 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车东风悦达起亚校园招聘面试
首先是简历筛选,通过筛选后,会通知面试地点和一些面试事项等,起亚要求去面试的人每个人都穿正装,面试时一个6-7个人一个小组一起进行面试,首先是每个人的自我介绍,然后hr会就你的简历问你一些关于成绩、是否入党、家庭情况方面的问题。还有非常重要的一点是会要求你再填写一份简历信息表,hr貌似很看重字是否工整好看以及填写过程中是否出现错误之类,还有就是关于地域方面的问题。
面试了职位:工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试很清爽,很轻松,很淡定。
1.填写个人 资料表格,2.逻辑思维能力测评,3.数字反应能力测试 4课长面试5.部门主管经理面试,薪资水平3000+。
面试了职位:机械工程师 - 盐城
面试:马恒达相对来说较为容易,比较看专业等
相对来说比较容易,比较和谐。应届生的话看在校成绩和所学的专业,专业主要是招的机械和农机方面的,也关心下地域问题。本人家在盐城,也有点优势。
面试了职位:韩语相关 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车五人一组,一个韩国人一个中国人,HR很大的气场,问题还可以。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试一轮,只有中国面试官
面试了职位:技术支持工程师 - 盐城
面试:盐城长虹涂装集团涂装行业龙头技术支持。
面试了职位:工艺工程师 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车生产管理职面试很简单,销售相关要求高一些。