最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
老板亲自面试人力资源岗位
企业规模虽然不大,由老板亲自来面试人力资源岗位,可见公司还是非常重视。人才是发展的第一生产力,公司发展遇到了瓶颈。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:面谈过往工作经历,了解你的关注点,从而判断匹配度。
面试了职位:工程师 - 广州
虚假招聘,没诚意。建议大家不要去。
面试的姓*,好像是负责整个工程部的。虚假招聘,没诚意。应聘者从别的城市大老远跑去,这个公司纯粹只是想要挖你肚子里的东西。没有招聘诚意。面试时反复询问你你以前呆过的公司碰到问题具体如何处理,工作流程都具体有什么,怎么做,具体的操作流程是怎么样的,每一步骤都有什么资料要出,具体都有什么内容。 问得很细,有些甚至涉及到以前公司的比较优势和利益的细节问题你不大想告诉他,他却更加不知廉耻的让你要仔细回答他,让你觉得如果不告诉他他就会马上结束面试,他却在旁边拿笔记得很详细,其实是他自己不懂,面试这么多公司第一次碰到这么恶心的一个人。 想想即使招你进去你也不会好过。最后实在从你那里问不出他想知道的了,最后才问你,你想要多少工资,然后告诉你,这个面试他自己决定不了,还要跟上面领导和总经理反映情况,让你回去等消息。所以建议有点实力的大家不要去,避免被忽悠,没经验的可以去试一下。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营总监 - 广州
通知我面试,然后加我微信,谈几句就问我要方案。
呵呵,如果能截图的话,我会截图。但我没入职凭什么给你方案?摆明是想别人帮你做白工吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
事业部的总监全程跟欠了她钱一样
约的是下午3点,去了之后告知在开会,要等,然后直到结束都没有一杯水。人事先聊,比较简单,但重点是会压工资,并告诉你公司背景资源很大,就是画饼。然后事业部的总监,全程板着脸,语气也很冲,新媒体就一个人,要求什么都会,除了工资低之外,它是有包三餐的,位置在番禺沙湾古镇那边,环境就是一个小工厂。
天上电视给排水工程师
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:药剂师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
这家不行。打电话开门那个前台态度恶劣,像欠了她几百万一样,本来到门口就想走人的,但是出于尊重坚持面完了,是老板面试,HR是新来的在那拿个白纸做笔记,四家公司挂的一个抬头面试,其实是一个小工厂作坊,感觉不好。最后说一句,员工的态度和工作氛围直接反映这个企业的待遇福利和工作环境。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
广州德米医用设备有限公司

嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东九州通讬嵄医疗器械有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
还没有入职先要拿你毕业证,各类证书复印件,去到先填表,然后等了快一个钟才面试,同时叫几个人一起面试,所有人都在等上一个面完,HR比较强势
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东眼管家医疗有限责任公司眼科医院环境挺好的
一面是经理,二面是主任。能了解到医疗机构对新媒体这块的确不太了解,面试官都没有相关经验。但却是我这几场面试最真诚的一次吧。很平等地交谈,给我工作和人生建议,虽然没能入职,但祝好。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州蓝勃生物科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还好,有笔试,HR一轮,部门领导一轮。沟通比较畅快,基本确认录用。
2023-06-30 发布
兰苍神州月历市场策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州玛扬医疗器械有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
HR接待的面试,然后三轮,HR到主管到老板,总体来说人都挺nice
2023-09-19 发布
学者城相册网络销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:brm面试:会计。比较差劲的面试,难度由浅入深,等结果中。
还没入职hr就pua,询问结果也不回复
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
jackyltx
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州肖恩生物科技有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
一般,一般,一般的公司,没有聊的,我就跑啦
2023-09-12 发布
天上计算器游戏推广
面试了职位:体系工程师 - 广州
2023-05-24 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-07-04 发布
不欢乐先生