最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
对行业经验和年龄有偏重点
面试去了两次,先是和人事面试,简单的英语自我介绍,对印刷的认知。然后直接和经理面试,问了以往的销售情况和外贸的看法。总体比较简单。
Q:年销售额,客户开发方式,印刷报价,谈判等。
深圳市美佳彩印刷有限公司

美丽的娃娃脸
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:美盈森MYS市场营销面试不好,共1轮面试
完全无收获自我介绍为什么选择这个岗位你的兴趣爱好高考分数(语文数学英语分别多少),我当时想不起来让我估算一下问的都是很浅显的问题,我真醉了,感觉像是见到我就把我pass了,当时一面的时间是9点半,我挂了之后就走了,我同学二面结束时间是10点半,太晚了,加班严重
2022-10-21 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
我在boss上投了简历,那个运营经理接收的简历,叫我下午去面试,我说不行,改成了第二天早上,感觉很不专业,公司人员基本没看简历,我2021年毕业,HR一直以为我是应届毕业生,我都在乱回答(因为问的都是应届毕业生的问题,比如,你今年实习后,还回学校拿毕业证了?),到了运营经理面试,运营经理问我有没有准备生二胎?我一脸蒙,这都什么问题?我在上面写的未婚,你给我问二胎?真的很不专业,运营经理跟我说我们这运营部加班有时候到晚上8点,市场部通常加班到9点,跟我说我们都是实话实说,不给你们画饼,给的工资也不高,这种职业的人学历不怎么高,运营经理说,你作为运营助理简单的说就是帮忙公司”拉客”HR自己也说,这就20来个人,我个人觉得完全就是压榨人,一家不怎么大的公司,搞这些有的没的!总之印象给我超级不好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
现场宣讲会结束后,会再次收取简历并分部门开始初面,初面主要考察岗位匹配度,职业规划以及英语口语能力,初面通过以后在线上进而二面,主要基于简历进行提问,同样考察岗位匹配度,个人能力与性格等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:日语翻译 - 深圳
面试:裕同印刷日语翻译面试很好,共6轮面试
招聘网站上投了简历后,接到HR电话,安排了一面视频面试,又经历了二面现场面试,预计还有三面总体感觉还可以吧~
2022-06-24 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市卖点展示品制作有限公司公司在深圳光明长凤路
感觉没戏。有笔试,少于30分钟。产品我倒是挺喜欢的,公司在深圳光明长凤路,有自己的工厂,主要生产展示道具。只是面试的时候谈的不是很好,薪资也没有谈妥,给了个5000底薪的期望值,然后就没有然后了。人家面试官说要同领导商量一下,我就知道是个托辞,完全不是电话里沟通的那么好,挺失望的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:裕同印刷性能测试面试一般,共1轮面试
蔷晴楼相机主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市伟成旺纸品包装有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
2023-08-03 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
2022-06-10 发布
在迪拜刷题的小柚子
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟hr约好面试,填写