最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:C&B supervisor - 上海
1. 二对一的初面,...
1. 二对一的初面,主要是聊一下之前的工作内容,离职原因; 2. 技能测试,看看是不是掌握必要的excel技能; 3. 一对一的面试,之前初面中的其中一人(以后工作中的直接主管),情景模拟等。
Q:1. 之前在公司负责计算多少人的工资? 2. 为什么考虑离开?
面试了职位:店长 - 上海
填写职位申请表,包括...
填写职位申请表,包括背调资料,分析自身的优点缺点。人事经理面谈,主要是描述过往的工作经验,需要非常详细,以让她能够判断你出色地完成了一件困难的事情,并取得不错的成果。
Q:讲述在你过往的工作经历中一件比较有突破性的事。
面试了职位:管理培训生 - 上海
百安居采购管培生。
到了先填表格,面试主要问题有自我介绍,对加班的看法,实习经历的过程,学到了些什么。采购部的同事都人很好。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:店面营业员 - 上海
百安居hr一般般。
我是9点过去的,去面试的时候跟店里面的员工攀谈了一下,得知了今天的hr性情不好, 然后进入一个小楼梯拐进一个小房间后,是一位女性hr面的,我们交谈的很顺利,本来紧张的心情放下了,没想到过了一会又进来一个男性hr,有他来面,之后的过程就是很不愉快了。我心里暗想可能刚才的员工说得就是他了,男性hr问的问题都很一般,跟网上外企的问题差不多,只不过全程都是带着点淡淡的鄙夷,我就纳闷他的优越感是从哪来的。想到这,心里也没了面试的心情,匆匆结束了这个面试,回去网上一查,果然是个外企。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你还有什么要问的
面试了职位:运营助理 - 上海
面试官亲切看重工作经验。
当天面试官是女性,可能是部门分管领导,态度比较亲切,看重工作经验,对实际工作中的能力比较感兴趣,问题多半围绕以往工作经验和未来工作打算。
百安居

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试跟别人说的一毛一样。
面试跟别人说的一毛一样。色卡,数学英语excel表,通过后才能正式面试,面试过程很轻松,基本上就是询问了解过往,没有难度,然后就开始介绍公司,介绍面试的职位福利等,最后通知回家等邮件。网上都说条条框框很多,我倒是喜欢这样的企业,赏罚清楚,避免争执。当然啦,具体后期自己体会吧。
面试了职位:Java - 上海
面试:喜盈门·范城不建议去,没有意义
公司就一间办公室,人挤人,去的时候前台没人,然后打电话联系人,人来了给张面试题做一下,还有道关于全鉴的设计题,做完面试的就捧着个电脑来了,一直在翻电脑,边翻边问问题,我滴天,这就是面试官吗?全靠网上找题?或者模版式的面试题,感觉整合人精神状态也不是很好,问题都答了,最后也没啥消息,感觉就是随便找人去面面,压根没有诚意招人
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司色盲测试,接着做题
色盲测试,接着做题,5题数学5题英语30分钟,难度一般吧,做完达到分数就留下来继续做表格(给个模板照着做),达不到分数就让走人。表格做得跟模板差不多就让留下来面试,做得不行也是让走人(比较死板),早上面的,一共五六个女孩,最后只剩下一个面试,其他的要么是做题要么是表格就卡住了,最后面试会问你一些基本情况,给你介绍公司情况等。
面试了职位:会计 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试总账会计过程及感受
首先色觉测试,再数学题英文题,专业知识测试,感觉人很好,氛围不错,小姐姐很友好,领导也十分友好,面试过程感觉聊天的感觉,不紧张。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试正规
公司的面试很正规,虽然只面一次,但流程很全面且规范,跟基本上的大中企业一样。说到面试的内容,当时记得有:笔试、专业面和HR面。笔试题我还印象深刻,有辨色测试,还有5道数学和5道英文题,数学倒还好,英文就有点懵了,幸亏之前学习的底子还在,算是通过了。专业面主要是了解个人背景、工作经验以及是否能胜任这个岗位。HR面介绍了一下福利待遇,立马就被吸引了。
1lkd
面试了职位:会计 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度是简单题型,没通过。
hr电话沟通简历通过,约面试时间。到了之后会先给半小时做大概十道左右比较简单的数学题,不用事先准备,很快就能做好。交卷之后就开始主管面,实习生岗没问什么专业问题,会更加关注申请人与岗位的适配度、通勤距离、实习时长等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司就业环境很好,平台很广阔。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试过程比较顺利,很愉快
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-01 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司需要对项目以及业务流程有比较好的把控