最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
看公司需要基本一次通过
项目比较着急,所以谈谈了过往项目经历和一些简单的职业规划,30分钟通过,一轮面试,首先电话人事沟通-所属部门经理-按公司所在地办理入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
因为招的是hr实习生,要求不多。
因为招的是hr实习生,要求不多,面试官让我分享了下校园的经验。然后她也分享自己工作的经验,交谈甚是愉快哒!
面试了职位:空间设计师 - 上海
一轮面积即过了,感觉不太难。
年底去面试的,本来投的是其他门店,但是职位已满,推荐去了另外家店。人事面试,基本都是些常规的内容,个人感觉难度不大。然后是部门主管面试。也都是些常规问题,只要不隐瞒,回答靠谱不奇葩,应该都可以过,当然,自己的本职经验和能力也是重点,需要提前准备好。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
百安居人力面试很专业。
面试一般都是简历筛选,门店人力经理面试,大区经理面试。面试问题是结构型面试问题,所以需要提前准备专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何评价原来的同事。
面试了职位:产品助理 - 上海
比较复杂,要面好几轮。
前台填写资料,还是中英文版本的,先是人事面试,再是经理面试,人事比较专业。问的问题很有水平,不是问你离职原因。公司内部管理也就这样,私企作风。
面试了职位:设计师 - 上海
通过网络我获得一个去百安居面试的机会,给我面试的是百安居的分部经理,我们是一对一进行面试的。基本的问题就是自我介绍。
Q:请自我介绍,目标薪金
面试了职位:采购经理 - 上海
投简历过去,一面面了人资和部门经理。
面试了职位:产品运营 - 上海
百安居不错的,福利也不错的。
百安居

面试了职位:招聘 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司果然需要测一下是否色盲,然后做小学数学题
哈哈,果然需要测一下是否色盲,然后做小学数学题,都是二次XY即可求解,还有英语阅读理解,再做个excel,吐槽一下老式电脑很不好用。然后面试场地有点糟糕,办公室一团乱,都说这家公司规章制度多,为什么办公室不搞正式一点啊,搞不懂薪资好像还可以,但工作内容很不喜欢,一轮面试官不咋想面试,很不好相处的感觉,直接不考虑了。
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司需要对项目以及业务流程有比较好的把控
我应聘的是上海科定,当时在前程无忧招聘网站上面看到,感觉很吸引我就过来面试了,公司在一个高档写字楼里,感觉视野很不错,整个面试的流程挺正规,首先是简历面,然后是专业面,跟领导、同事和HR都聊了挺久的,笔试答题考的都是基础的数学题和英语题,同时做背景调查,至于薪资不用问也都详细和你说明,感觉不错,不久就拿到offer啦。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
就一轮面试,人事经理和部门领导面的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海金巢装饰装潢集团有限公司这公司一点都不靠谱,
这公司一点都不靠谱,总部和实验室不在一个地方,还比价偏,公交都没有,面试的说一套,做一套,很不靠谱。不建议去,谁去谁后悔
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
M
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:圣戈班石膏建材(上海)有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
1.一面打电话确认简历情况,问项目经验啥的一个多小时2.二面是销售经理考核一些销售技巧学习能力3.总监部分都是聊天和释加压力了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:索普瑞玛(上海)建材贸易有限公司有史以来最不愉快的面试
非常不尊重人的公司,首先填完表,我大概等了一个小时负责人才过来面试,我礼貌性的微笑,她却一直板着脸,连一声抱歉也没有,面试就两个问题:1,介绍一下你自己.2,你有什么要问的?面试不过3分钟就结束了,你们面试也有指标的吗?不招人就不要浪费别人时间,还三番五次打电话叫我来面试。公司又远又偏,交通工具都没有,说是外企,环境又小又乱。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司要提前做一些准备工作