富阳国际贸易中心大酒店
其它 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「富阳国际贸易中心大酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

富阳国际贸易中心大酒店

其它 · 酒店 · 100-499人
公司官网
www.fuyanghotel.com
简介

富阳国际贸易中心大酒店是一家集会议、商务、旅游、度假、美食、休闲、娱乐为一体的豪华型五星级商务酒店,座落在风景秀丽的富春江畔,交通便利,地理位置得天独厚。酒店由浙江海陆控股集团有限公司投资3.2亿元人民币建造,全面委托中国民族品牌饭店管理公司—浙江世贸君澜酒店管理公司管理,建筑面积4.3万平方米,楼宇高27层,是目前富阳市最高建筑。极具现代气息的外观,富含文化韵味的内饰及合理的功能布局,为富阳最豪华的商务酒店之一。 酒店拥有总统套房、行政套房、商务套房、标准房等270间/套。同时还设有功能齐全的行政楼层,专为商务人士提供周到快捷的服务。客房设计风格典雅,均位于9层以上,视野宽广,鸟瞰四方,富阳市景、江景一览无余。 酒店拥有粤龙苑鲍翅馆、富盈门中餐厅、宴会厅、水云间咖啡厅、雪茄吧、“逸”日本料理等多个不同风格的餐饮设施。6个不同规模的会议室,功能完善、设备齐全。其中610平方米的国贸厅,是目前富阳市最大的无柱式会议厅。除此之外,休闲娱乐设施有健身房、足浴、室外游泳池、棋牌室、乒乓球室、桑拿、美容美发沙龙及配有先进KTV设施的鼎红商务会所;酒店还拥有商务中心、精品屋等其它完整的配套服务设施。 在繁忙商务之余,您既可在宽敞温馨、设施齐全的客房舒展身心,亦或在青山秀水之间呷一口清茶,望着波光粼粼的江面,畅情品味,享受一段完美的旅游休闲商务之旅。

...查看全文

富阳国际贸易中心大酒店的面试经历

位:
更多
市:
更多
总监和我一对一面试,...
总监和我一对一面试,问了些基本技能,看了下身高,还有普通话,以及与人交际的能力。
你在校期间有没有做过这方面的工作

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来