最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

比较容易的一个面试过程
销售分电销和OS部 主要就是别紧张 看似HR很强势 其实也只是试探你的一个过程而已
面试了职位:人力资源专员 - 宁波
面试人事岗位的分享干货。
总共有两轮面试,第一轮招聘专员面试,然后再是HR经理面试,当天两轮就完成了。公司环境尚可,面试过程也不是很难,因为招聘的是基础的岗位。
Q:人力资源六大模块有哪些。
面试了职位:销售 - 宁波
面试比较轻松,不需要很大的压力
面试先填个表格,两轮面试,先是人事,然后是部门经理。面试比较轻松,就是讲讲你的职业规划啊什么的,会聊聊兴趣爱好啊。
面试了职位:电话客服 - 宁波
面试比较简单,先HR后部门经理
了解你个人工作经历,自我职业规划等,了解职业规划,对岗位进行描述,会问一些你个人的基本信息,职业经历。公司整体福利待遇一般,单休,客服有业绩考核。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 宁波
就是人事部的面试一下。
开始就是到人事部去填写简历,之后带到销售代表组长那去 ,组长给面试,也就是问问你原来做过什么,简单的问问,然后说一下工作环境,工作内容,没什么难度,基本去面试的都要。
面试了职位:商务专员 - 宁波
很简单的面谈,没有难度
首先去前台登记并领取表格,填完表格后人事专员面试,接着人事专员叫来部门经理第二轮面试,整体过程很轻松,跟聊天一样,没什么难度,通过率也蛮高的。可能因为流动率太大的关系吧,良莠不齐,进去大部分都要。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售代表 - 宁波
面试销售代表!
面试了职位:销售 - 宁波
非常简单,只要表示自己愿意,工作基本不会有问题
宁波国技互联有限公司

仰望星空
面试了职位:UI设计师 - 宁波
面试:浙江链群科技有限公司面试:UI设计师。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-05 发布
外太空锅炉项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
打电话问问情况
2023-09-10 发布
银河系钢琴培训策划
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江耀宁科技集团有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受:经历较少,问题有点多,不过总的来说态度很好,学到很多东西
2023-11-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
这个是第二次面试,到现场CTO来面的,面试官很有礼貌,也很好说话,面试过程主要针对之前工作经历提问,问的一些问题偏于考核个人的综合能力!下面是问题记录1.说一个你测试过程中你提出对产品1.说一个你测试过程中你提出对产品或者对整个测试过程中比较有改进的点和方向?2.最近在看的书?什么书都可以?3.通过什么方式去提升自己的技术?4.说一个你通过Python 技术设计最复杂的逻辑?或者解决最复杂的点?5.两家公司离职原因?6.对加班的看法?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2022-07-08 发布
飞星谷音箱旅游
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉还好,没有太多困难的问题
2023-04-19 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳桥宇国际货运代理有限公司面试面试面试面试面试
先介绍工作经历, 专长; 然后介绍了他们公司的基本情况; 问了薪资要求 老板根据提的薪资要求开始做减法,扣掉每日的餐补,车补, 然后就是每个月的工资, 所以千万不要不好意思, 直接说明自己提的工资就是工资,餐补车补是另外的
面试了职位:Java - 宁波
2022-09-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
2022-11-25 发布
莫不知名小白
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:菊风Juphoon面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能有个结果。
2023-09-24 发布
琉璃斋泫金剑人事