最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

通过第一轮第二轮终面
全程比较轻松 主要看你想不想留在武汉 对出差 加班的强度的忍受程度 对各种专业技术的要求不是很高 毕竟以后可以继续学习
Q:你为啥来武汉
感觉还是值得去的一家单位
总体面试不错,只是自己是本科生,让签劳务,我没有去,单位有栋大楼很气派,实力是很好的,只是个人没有能力,
面试了职位:运输助理 - 武汉
铁四院工程咨询有限公司面试体验!
先进行2分钟的自我介绍,然后面试官会根据简历上的内容问一下相关问题,例如家住哪儿、家里是做什么的、学了哪些课程等,再会问一些基础知识和自我性格评价。基本上就结束了。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
一面技术面,聊家常式面试
自我介绍,问简历相关项目,活动,问家庭情况,问有无女朋友,问能否接受长期出差,介绍自己部门平时工作。两位面试官很友好,话不多,提出问题后尽量把话交给你说。因为专业不是特别对口,所以不知道结果如何。
面试了职位:设计人员-实习生 - 武汉
一场校招的个人面试经历
自我介绍,看简历,他们重点的关注是你的学校以及你硕士期间的项目经历。他们还会关注你的成绩,和你家庭所在地。总之双985加上专业对口的话,问题就不会很大,其他的可能还需想办法更加突出个人优势了。
工经处实习生基本面试
人员上:该部门员工面试,没有hr环节。基本问题:符合国企的一贯做派,从家庭基本情况、工作地域选择入手,进一步追问对公司的印象、对部门的了解、对工作任务的理解。专业问题不多。不太看重实习经历,但比较看重学习成绩和奖学金。最后询问了一下个人状况以及有无特长。
面试感受:一般;面试难度:有难度
马路上会议牌网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-07-01 发布
面试了职位:硬件交互设计师 - 武汉
应届生面试还可以,具体看学校
面试了职位:成本 - 武汉
武汉铁四院工程咨询有限公司

无终点的路
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司会计面试一般,共2轮面试
boss上聊了很久,说看重是实操经验。后来发现加班很严重的,感觉工作氛围气氛比较压抑,应该不会去的吧
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:结算 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司共享中心面试-结算岗
共享中心面试-结算岗经历分享 面试的是总账组分支出来的结算组,一轮人事面,一对一,因为一轮就挂掉了所以没有机会参加二轮面试背景普通本一,在此之前有一段一年左右的工作经历。首先是去现场之后,给了我一张表格填写基本的信息资料,其次开始进行人事面试,面试没有让我做自我介绍,HR针对简历进行提问,中间询问了我之前的一段简历情况,我仔细解释之后,他说话的语气就逐渐奇奇怪怪,例如质疑初级会计为什么毕业才考,以及会无意识(也许)会进行PUA,比如他会突然打断你的解释,然后会说道总账组或者XX岗位有很多从XX出来的优秀人才表示不缺人云云,中间的态度愈加倨傲,我的解释是,虽然资历比较浅,但是也有一些还不错的经历可以发挥亮点,可惜的是HR没有什么礼貌,总是直接打断对话,中间还套问了我之前面试拿到的其他的公司岗位给的待遇。面了5分钟给我的体验非常差,中间他有事去接了电话,挂掉之后开始简要介绍结算岗位,其实就是直接背了一遍jd,末了也许是我给的期望工资有点高(5000左右,但是这个范围是在网站挂出来的薪资范围内)他突然提到他们希望4000招一个有经验的候选人,接着开始针对我本人的简历还有要求说道类似于虽然你没有经验,但是考虑到你是XX毕业的给了你一个机会,接着就是提到你没经验,也不好好做准备(类似于裸面)对万科的基本情况也不了解,例如公司的股价,创始人CEO,什么时候创立的以及企业文化,说完这些面试也就结束了,中间基本上没有给很多让我自己表述的机会,基本上全程都是HR在陈述。一般投递都会好几个软件同时进行,在投的时候我也同时投递了往来组,没有和我电话说或者软件沟通在结算组面试结束后突然加了我的vx,虽然人事换了,但是一上来就开始谈薪水,一直问我4000(岗位薪资范围是高于这个数的)愿不愿意接受她的价格(对比一下现在的武汉租房成本),后来我也提到了可以接受,差不多来回沟通几天左右,算是双方都同意在薪资达成一致了,但是真正约面试的时候,她突然发完测评链接以及基本信息表格之后急匆匆毁掉了面试邀请,理由是我之前有参与过其他岗位的面试了,此次面试链接不予补发。25-次月5号会有加班非常严重的情况,但是其他时候都还好,公司比较正规,会补发加班费,工作环境不错,有着装要求,入职会有一定的补贴,人员流动性很大,学历应该是放宽至大专可进,基础岗位机会多一些。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:公司的股价,创始人CEO,什么时候创立的以及企业文化
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司财务面试一般,共1轮面试
分为笔试 无领导 一对一三轮,
Q:笔试是靠的专业知识,涉及的有现金折扣、商业折扣,
🌈 ™端木羽瑞ᯤ 转塔供灯⁶ᴳ⁺
面试了职位:高端咨询类职位 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司高端咨询类职位面试一般,共7轮面试
简单记录下面试过程1.人力资源主持2.部门总监主问3.技术负责问的比较细,对项目经验问的比较多!4,面试管理不是很压抑,有心理测试和压力测试!
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、留作业
天之林地网卡焊接工程师
面试了职位:资产评估 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:资产评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
先是打电话确认离职还是在职,多久可以入职,预约面试时间,然后面试没什么难度,问了一些专业问题和项目经验,都很简单,后面谈到年薪有15万,但是没有去。为什么没有去,一是加班非常严重,早上8点半上班,中午只休息一个半小时,周末加班也比较多打听到的,二是经常出差,出差要自己先垫钱,如果超过报销时间要扣钱,我去,我给你做事,还要我出路费,跑了跑了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
呐呐呐
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司简单记录下面试过程两
简单记录下面试过程两轮面试,第一轮整体给我的感觉非常轻松,详细的了解了岗位的一些工作内容和待遇之类的。第二轮面试是主管面试,也许是面试经验比较少,也也许是准备不充分。主管的压力面试把我搞蒙了,一时间回答的问题刚到嘴边就说不出来。不过主管的几个问题冷静后想想还是非常简单的,以后面试要准备充分以及冷静才能应付突然情况。
面试了职位:Java - 武汉
面试了职位:资料员 - 武汉
面试:武汉鸿亦睿企业管理咨询有限公司去之后等了好一会儿才
释心
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉银企互通企业管理咨询有限公司销售面试不好,共1轮面试
2022-12-08 发布