最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:PMC经理 - 东莞
面试PMC经理成功的关键。
面试流程为:人事部经理初步面谈,然后直属上级(厂长)面试。 人事部经理提的主要问题: 1、如何处理部门之间的矛盾? 2、浪费主要有那几个方面? 人事部经理主要是初步了解面试人的性格和工作能力,没决定招人的权利。面谈了1个小时多点,时间有点长,显得对方人事经理有点啰嗦。 过关后说通知直属上级(厂长)来面试,不过当时厂长去外发加工厂了,没见到。感觉这厂人事部不专业,通知面试人来面试,且是经理岗位,直属上级面试人不在也不清楚,浪费了双方时间。 另外,也聊了薪酬要求,对方招PMC经理,薪酬不到7K,而组织架构PMC部不是独立部门,会归生产部管,PMC部的工作会有难度和被动。个人看法,PMC部不是独立部门,显示出公司对PMC部不够重视,如没当PMC部是管家,PMC的不好职能会难以发挥。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
东莞艺家沙发有限公司

变幻楼校徽签证专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
原本面试人力资源专员但是一个女的管理一直在纠结学历还有家庭问题,也没问啥专业相关的问题,全程拽的跟啥似的然后就让我等一下,结果来了个男的,问我要不要跑业务,无语死了,属于挂羊头卖狗肉公司环境看起来不错,但是从HR小姐姐口中感觉公司有点不太行,20发工资,而且只会延迟不会提前,第一次听说买五险一金还需要申请反正 慎面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:数据开发 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司数据开发面试很好,共4轮面试
面试回顾:HR邀约面试—部门主管面试—HR谈薪—报道入职。一般情况下面面试的负责人对于你以往的工作经历以及个人能力都不是很清楚的情况下,一些面试技巧细节就显得非常重要,首先是搞清楚自己定位,自己想做什么或是擅长什么领域,在填写简历的时候要突显出来。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面 问你对你这个岗位的理解,你为什么阔以胜任这个岗位调查户口 家庭情况父母工作啥情况 交没交女朋友
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布
欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市精诚世中智能装备有限公司钳工面试很好,共3轮面试
生产经理面试,问工作相关以及为什么从上家离职,面试通过主要看工作态度,薪资看态度跟能力,以及自己的表达
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
鞋子
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞领丰电子有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,题目难度不大,收到offer了。
一面主管面就通过了,然后就一直催你入职,进去后经常加班很晚,里面的人员流动也大,可恶的是被同事捅刀子,上报主管,主管维护那个同事……反正就是里面的人小团体抱团,骗进去免费劳动力,然后用完让你**,在里面天天压抑
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
傲慢、不尊重人进门二楼,跟普岗临时工一起填资料排队等面试。安排了一个感觉是实习小伙来面试我,说是领导在接待上面到访视察的重要人员需要点时间,对着我简历逐字逐条问问题、简历来回循环三遍问了三个钟!从沟通的角度和深度感觉对面就是一个装配电工岗位!把时间拖到五点半,正主(应该是部门总监)终于来了,进门就一句“行了,简历我们这边看过了,今天确实有点事,这样你先回吧,后续联系让人事联系你”侮辱性极强。打车来回车费四百多过去面试,在那一下午水都没有喝上,结果……
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
MIN
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-07-18 发布
荒漠净水器柜员