最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

会不会部署
面试未通过。注意套路陷阱。就问 用不用redis这种问题 会不会部署。用不用热部署。 连基础都不问
大老远过来
大老远过来  等了半天  我啥还没说 面试官就说我的条件跟他们的要求不合适  真的很浪费彼此的时间啊
面试了职位:数据运营 - 苏州
千里迢迢赶过去,让我填了张表,介绍了自己,然后就叫我回去等消息。
不知道该说啥,公司叫融希,logo却是微派,招人时候叫飞宇互娱。千里迢迢赶过去,让我填了张表,介绍了自己,然后就叫我回去等消息,说给主管看,合适了再二面。我寻思了解应聘者基本情况这一环节不是可以电话沟通吗?况且我简历都给了,合不合适,专业对不对口,不会自己看吗?合理怀疑是凑业绩(别杠我,如果你觉得不是就不是)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试运营会会遇到的问题
面试过程很轻松,面试前会先填一份卷子,我面试的是运营,考的是跟数学相关的题目,会根据卷子的答题程度和面试综合来决定。
感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 苏州
没有笔试,直接来个人面试
开发来面试的,先进行自我介绍,问了之前工作经历,基本没问技术问题,能不能接受加班,讲了下公司的基本情况。
面试了职位:数据运营 - 苏州
部门领导还可以,但是高层给的压力比较大
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试了测试工程师岗位
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试后感受,个人感觉不好
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试比较简单,主管面试,老总面试
苏州融希信息科技有限公司

马尔代夫白板
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司电话销售面试很好,共3轮面试
没有什么难的面试官也不会给你画什么大饼问题是电话销售,这一行是看人的如果你要是适合就是适合,如果你要是不适合,你,也干不了多长时间我觉得电话销售这个职位需要有耐心脸皮厚能够接受加班但是相反的电话销售是职位以上的条件都能达到的话坚持一两年收入还是非常可观的一两万月薪应该是没有问题的缺点心理压力大工作枯燥加班频繁
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-07-07 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
感觉面试官是个大牛,问的问题很专业
2023-10-16 发布
一碟小菜
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州泓泰软件科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单而且是以前从来没接触过的行业所以不在乎你有没有经验
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
斩铁谷电暖器系统安全
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
描述的比较具体,面试问题准备了一天,很快就面过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
美工775
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:亿磐系统科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试官很友好,问的问题都比较偏实战,八股文也问了一些,会挖掘你的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:中人工业互联网(苏州)有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象很不好。
老板才搬到苏州,原来在镇江,但是不是同行业,感觉是来赚取补贴的。问公司现在的业务方向,老板没明说,说这个岗位是要对员工赋能。说是现在的年轻人都不看重钱了,问如何激励员工?招聘的员工是合伙人制度,基本薪资低。想要靠员工的智慧给公司带来新的方向,老板可能也在等待吧。
2023-08-01 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
2023-10-27 发布
琉璃斋电话机维修站长
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:灵雀云面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-06-14 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-04 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
2023-10-08 发布