最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

蔷晴楼台历招聘专员
面试了职位:招聘 - 南京
面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
面试管一共三个,特别平易近人,我也很开心
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 南京
氛围比较轻松,关注细节
两个人一起聊的,一个是老板,一个是TL,没有工作经验的话会比较关注你的沟通、逻辑思维等,问一些兴趣爱好、职业规划,以及自己对猎头的了解和看法。
面试了职位:猎头顾问助理 - 南京
面试流程总结!(职场小白)
简历通过筛选会有一个menter给你打电话,第一次电话沟通超过一个小时,主要了解你的个人情况,你的性格,星座等等,问问你对目前猎头这个工作是否了解,给你大概介绍一下猎头这个工作,目前有没有接触一些其他行业的工作,具体是一个什么样的情况等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如果你要给南京德基某柜台招一个sales,你要怎么招人?
面试了职位:初级猎头顾问助理 - 南京
我现在只面试了一轮,感觉靠谱
我现在只面试了一轮,感觉靠谱。和两个面试官聊得很好,因为是初接触这个行业,给我讲了很多,也告诉我如果有意进入该行业可以多面试几家看看是不是合适。该公司正在扩张,可以去尝试一下~
南京美仕优杰企业管理咨询有限公司

学者城笔袋HRBP
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京玺承企业管理咨询有限公司面试:运营。体验感较差,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
去年面试的极差,首先没了解清楚本人简历叫去面试,门口吉等了不少时间,然后填表+看企业介绍 ,等了不少时间,面试2分钟结束,我来回路程+等待3个多小时,面试结束后我就和HR说不会去了,她还反驳我说只是觉得不合适不浪费时间。找我刷简历的估计无语,简历写的清清楚楚,我花3个多小时过去,2分钟你说不合适,不会提前筛简历?而且我面试的是社群运营,本人2年多的经验,面试官问了2个和专业不搭边的问题,开始介绍公司多牛。听完其实就是销售岗,且休息时间不固定,看准吧
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:德锐咨询咨询/调研面试很好,共3轮面试
一面hr电话沟通,态度挺好的,主要是就简历做出提问,大概15min,问题都很基础日常,约了视频面试。详情后续再更
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
西魔之境内存条理货员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京欧途社会咨询服务有限公司面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
首先,在第一次电话沟通后如果符合条件的话,hr老师会发送试讲的题目,用于第一轮面试。教学实习生的面试主要有两轮:【第一轮面试】1.自我介绍2.开始试讲3.就试讲环节的一些问题进行沟通4.结束后等待人事后续通知【第二轮面试】1.自我介绍,聊聊自己的一些基本情况;2.hr老师会问能否尽快到岗,以及个人近期的一些时间安排;3.聊聊自己的兴趣爱好以及对所应聘岗位的一些看法、个人见解;4.薪资、工作日休息日的问题;5.提出自己对这份工作的一些问题,hr老师和其他面试官会很友好耐心地回答。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-15 发布
地上圆珠笔架构师
面试了职位:教务管理 - 南京
面试:南京欧途社会咨询服务有限公司面试:教务管理。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
面试主要涉及之前的工作内容的介绍和未来的职业规划,会针对简历上的点深入沟通。领导态度非常友善,沟通起来非常顺利,面试体验很不错!
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-07-17 发布
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:德锐咨询咨询/调研面试很好,共1轮面试
还在面试过程中,刚做了电话面试,大概15分钟,从简历上深挖一些信息。准备二面中...........
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 南京
面试:德锐咨询【人力资源咨询顾问】面试分享
第一次面试其实主要就是针对你的简历进行深挖,形式主要是行为面试。就真的是深挖,会根据你的上一条回答,找到一个点不断地进一步询问,所以所说的东西一定要是真实的,自己详细知道的!此外,在表达的时候,注意对自己能力、特性的表达,尽量自己掌控节奏,不要给HR带歪了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏省宁海商标事务所面试结果:通过!面试
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:江苏华信资产评估有限公司非常不建议来的公司
足球场话筒网约车司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:德锐咨询面试:人力资源专员/助理。面试还好,题目有难度,希望能通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏百盛工程咨询有限公司面试:出纳。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2022-08-30 发布