最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

清风拂面锦
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
一面电话了解初步情况
一面 电话了解初步情况,大致问问工作情况跟离职原因人事初步了解个人情况(生活上),技术面问平时工作内容、判断跟公司工作岗位的匹配度、介绍入职后的工作内容,面试过程很愉快,但就是没结果,可能是薪资要求不符合公司的招聘标准
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
校园招聘面试进去的吧
感觉还行吧不是很难就简单问了家庭情况还有个人情况这些,然后应该是公司那边筛选之类的等了大概一周就出结果了
面试了职位:销售运营 - 深圳
销售运营面试很好,共5轮面试
一面,人事,了解最基本的工作经历二面,总监,了解个人信息,和家庭信息。三面,总经理,了解以往的工作经历,工作内容,以及处理紧急业务的个人能力
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试流程
通过电话面试了解我的学习经历和工作经历,给我发了一份考核试卷,然后提出为什么要面试这个工作,以及谈谈对销售的看法, 人事部门面试完后过了3天由销售部门部长复试,复试内容大体一致,这个公司的福利待遇不是很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对本公司的了解? 你为什么面试这个工作?你觉得如何才能做好这份工作?
面试了职位:品牌经理 - 深圳
不像上市公司的上市公司
创业板上市公司,龙华大浪,很偏僻,公司环境感觉不像一个上市公司,面试时间很长,等某领导等了很久,和用人部门沟通的还算愉悦,但是和某领导沟通不畅,一个劲的贬低你,压工资,面试完头也不回的就走了,待遇太低了,低于市场行情很多。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
应届生学校好,无经验基本会要
HR 问你点基本生活情况,什么有无女朋友啊,大学在哪啊,然后给部门主管面,问些基本专业问题,能不能适用加班,出差。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:生活情况。
面试通过。环境高大上。
面试了职位:电工 - 深圳
面试经历的分享和学习心得。
面试了职位:运营 - 深圳
初试和复试
低调不错的能学到东西的地方
深圳市联得自动化装备股份有限公司

芙蓉舍笔记本影视媒体
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳海汇科技有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
面试做好1小时群面准备,面试的严苛程度堪称盘问,家庭工作等细节没必要透露太多,全程感觉业务相关的问题不多全部都是在打听家庭和上家公司的细节,令人感觉冒犯且不专业,面到40分钟的时候已经无意此公司非常想走
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布
xxoocc
面试了职位:C# - 深圳
2023-07-10 发布
面试了职位:海外PM - 深圳
面试:祐富塑胶五金电器海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:机器视觉 - 深圳
面试:深圳市元硕自动化科技有限公司叫了星期一面试,到了...
叫了星期一面试,到了星期一她就放我飞机,问她她也没有回复原因,第二天才说她放假了,后续也没有安排面试。
2023-09-20 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳神盾卫民警用设备有限公司机械结构工程师面试不好,共4轮面试
一进去就填表,填完表要做题,做题挺难的,都是关于机械知识类的,能工作10多总结的经验,以后但凡遇到要做题的公司,果断就不面试了,如果一个公司对面试需要做题 说明他这个公司非常难招人 并且是通过这种方式去筛选面试人员。做完题之后有一个主管过来跟我聊一会然后就回去了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-19 发布
华尔街冰箱贴机械工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大族机器人面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-08-07 发布
原六岛证件卡行政专员
面试了职位:储备干部 - 深圳
2023-08-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-07-19 发布
金虎山眼镜布媒介合作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:彩神FLORA面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-03-21 发布