最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:项目主管 - 武汉
面试的套路和面试注意的几方面。
工作经历,形象,喜感,协调能力,以及学历,主要是你以前的行业,你处于的位置,展现自己交流能力,不怯场,有问必答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
湖北省高速公路实业开发有限公司

面试了职位:销售助理 - 襄阳
面试:襄阳北机务段面试招投标文员通过,因各种原因考虑再三没去。
去的那天HR不在,直接是部门老大面试的,没有谈待遇。当场试了基本办公软件操作,先是word处理页面排版,基本功没啥好说的,excel表格做预算,有点难度,对于我这种没接触过工程预算的。还有PS,考了一下去水印修改日期的基本功能。一共面试了一个多小时,时间很长,部门领导满意,后续让HR联系我来上班。待遇上不错,也不加班,基本五险一金双休,还有班车。 为什么没有去,首先是地方有点偏,距离我家快2小时,虽然领导申请加300的交通补助,除非是过去租房子,要是没有后面两条,去租房子也OK吧。其次,聊天的时候谈到这家公司买五险一金是挂靠在专门的公司,因为总公司是襄阳的,在武汉的公司基本上负责销售招投标,武汉员工要买武汉的五险,五险一金挂靠对员工来说还是有风险的。最后,问我可不可以接受工资晚点发,我问晚多久,答复是20天以上。据说工资拖欠是因为流动资金作为投标保证金,投标项目又太多。 考虑再三还是没有去,别的好说,工资不能保证按时发放的话,没有安全感。部门领导跟HR都不错,人很亲切态度也好,就是五险一金挂靠,拖欠工资。毕竟面试的时候直接问你能不能接受工资晚点发放,估计入职拖欠工资大于20天吧。
Q:可不可以接受工资晚点发。
北极多屉柜前端开发
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 武汉
面试:湖北机场集团公司面试:礼仪/迎宾/接待。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
一次面试,两个问题。就是自我介绍加上面试官提一个问题,部分岗位要求英语回答面试官的提问
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司没有投简历,打电话让去面试。
1.没有投简历,打电话让我去面试,电话中问清楚职位,我强调自己没有财务的经验,对方说和我之前的工做有共性让去面试聊下,并且说是用人部门,心想应该有希望,于是就约了面试。 2.我早上5点出发,到那10点半左右(异地)填了份表和测试,等到11点,不是给我打电话的人面试我的,是她们说的经理直接面试的,然后让我做了下自我介绍,她说了下工作内容,然后说担心我会做不好财务的工作,我解释会需要一段过渡期,她说这个岗位很重要,要多看下其他的人就结束了,整个不到十分钟,这就是面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 武汉
面试:武汉铁路局建筑施工现场管理面试很好,共5轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
2022-05-22 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司云里雾里
先做了性格测试,填了一份简历然后面试,人事说,全程15分钟,自我介绍10分钟,提问5分钟,就问了前两个公司辞职的理由,最后问了期望薪资,说回去等通知三五天左右,问我还有什么问题,我问了提薪机制,答每年岗位所有人中前20%可以提薪。跟考证没啥关系,准备了两天,感觉十分钟不到就出来了。虚无缥缈的感觉。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)普通面试外加远程面试
电话面试,部门经理面试,外加主管远程面试。邀约到公司地址一对一面试。 1. 之前工作的具体内容; 2. 对销售工作的理解; 3. 对自己的认识; 4. 对薪资的期待; 5. 情景分析, 一个客户未能按时发货,如何安抚客户。
面试了职位:银行 - 武汉
面试:武汉铁路局银行面试不好,共1轮面试