最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:品质技术 - 天津
一次很规矩的面试,但也是最不舒服的一次面试。
先是做题,一些小测试。然后是面试,四个人。其中人事很专业,语言犀利,会让你感觉到有点小压力。然后是部门主管跟他们部门里的一个人问一些问题,期间会体现出丰田厂的傲气,对他们不知道的,一概而过。他们知道而你不了解的,就会对你进行一些贬低。部门主管的跟班说话的语气跟日系汽车厂的作风差别有点大,比较让人接受不了。最后会拿出他们的图纸来让你看,要求就是会看图,识图。 感觉适合刚毕业,基础好,在学校表现好的人去面试,因为很多东西毕业出来以后就都忘记了。另外想说的就是,小知不及大知,小年不及大年。希望通过这次面试自己以后看问题能更客观,不活在自己的世界中?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
天津丰爱

命命
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津华翔汽车顶棚系统有限公司采购面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程离职原因工资工作内容    感觉不靠谱,面试中提到已过了初试,明天安排入职,结果给对方打电话,不接,挂断,很搞笑,头一次见到这样的,貌似部门领导有点不太正常
2022-10-11 发布
卑微求职人
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
问了一下有没有销售经验,能接受加班吗?
2023-09-15 发布
面试了职位:铣工 - 天津
面试:致恒实业面试谈的双休4500,单休6000
面试谈的双休4500 单休6000,把工作辞了 签合同——实习3500 转正4000 问和谈得不一样呢,交通补助没包含在里,算了算和谈的也差不多吧,让交了200工服押金(半年退),300保证金(干满十天退)这也是不合理的,和其他同事了解 加班费一年一发(年底十二月)平时一个月就发三千多,入职第一天就告你天天下八点,第一天没加班 转天经理助理就问你为何不加班,干了两天辞职 干不满十天不给工资 押金不退 工作服上交退一半押金 (200的一半),已经向劳动监察队提供押金条作为凭证实名举报!老板加裙带关系都是山西的 ,干十年甚至以上的 ,冬暖夏凉办公室高薪,新来的别想了 ,伙食极差  倒剩饭菜桶在厨房屋里,为了盯着,剩一点想倒,呵呵 ,不给你上一课那就怪了,车间无死角摄像头 发现看手机 二百块,去厕所时间长了给你打电话 !有一个字是瞎话 天打雷劈 !
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
地上资料册分析师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:茨埃威尔面试:普工/操作工。面试体验不太好,难度尚可,告知通过了。
非常简单 只要不是***都可以过
2023-02-13 发布
面试了职位:高端技术职位 - 天津
面试:福尔特阀门是一场相当专业的面试
是一场相当专业的面试,技术和HR和管理都有相应的问题,对公司的产品系列的了解程度和行业的前景都不错的。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津化源集团有限公司就一轮面试然后直接就通过了因为里面招人很难
就一轮面试然后直接就通过了,因为里面招人很难。去后发现里面不是退休的就是等退休的,然后官大一级压死人,领导班子非常大,一个总监,一个分公司经理,一个主管,还有三个组长,还有财务领导,一个办公室主任,其他就是45个干活的,基本情况是总监把任务派给经理,然后经理分给下面组长,最后组长把任务给我下面最底层干活的去干。(有点像装修公司老板~包工头~材料供应商~干活的)感觉去了反正你是底层肯定逃不了。公司适合50以上快退休的男人或者40以上快退休的女的。
抚松万良人参灵芝特产
面试了职位:Java - 天津