最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:财务 - 成都
蓝光嘉宝财务助理实习生
面试之前会让你填性格测试表和个人信息表。先是HR面试,大概有半个小时,先自我介绍,然后根据你的简历会具体的问一些问题,比如问我在事务所实习到底做了哪些事情。然后HR问我对公司的了解如何,我对这家公司不适合了解,就面试前一天在网上查了资料,所以有点虚。我回答之后给我介绍了公司的具体情况,比如转正机会、公司目前的发展啊等等。后来就基本是聊天模式,问家里是哪的,想去哪里发展,职业规划是什么,想不想留在成都。最后问你想知道什么事情,我就问了下上班时间和放假安排。 HR面试完之后是财务经理面试,没有问专业问题,也是介绍了财务部门的基本情况,经理说实习生是往留任方向培养的,所以成本会很高,希望留任。她问我怎么看这个事情,我一下子懵了,我就打算实习没想这么远啊。感觉回答的不好,大家可以参考一下。面试官很亲切,过程中没什么压力。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你会选择留任吗?还是秋招找别的公司?
面试了职位:会计 - 成都
就很简单问了一些基本...
就很简单问了一些基本情况,当时只有我一个人去,所以很快就结束了。没什么感觉。好像他们不是诚心要招人一样。
Q:对审计方面有没有经验。
面试了职位:营业部实习生 - 成都
面试方式有点意外,基本不用准备
开始先是HR跟大家介绍下关于实习的一些情况,填写一份意愿表,之后开始一个一个面试,只有一个面试官,然后基本都是面试官在说话,他对你之前的意愿表发表下意见,之前面试的几个人会稍微聊两句,后来时间不够了,都是让我们回去写个类似心得的东西交给他,说说我们的心里话,有哪些要求、哪些希望等等。
面试了职位:会计主管 - 成都
很有效率的面试,很符合企业形象。
首先是六七个人的群面,有部门经理及财务副总经理,各种自我介绍,规划前景,以及以往的工作经历的提问。很有效率的进行了初选,下午有继续面试了财务总监,接着就是等OFFER。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
就普通员工当面试官,简单聊天。
实际上面试官并没有充分准备,问的问题也没有很大的难度,技术面完了就是领导面,HR出了领人进去等以外全程没有参与。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:普通柜员 - 成都
面试过程很正式,几乎都穿了正装,效率很高。
群面,无领导小组讨论。10个人一组,结果被刷。
四川嘉宝生活服务集团股份有限公司

面试了职位:银行 - 成都
面试:成都银行面试:银行。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
笔试加面试,面试只有一轮,无领导小组讨论,然后多对多提问
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
碎星谷桌子仓库管理员
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:中信银行成都分行面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-10-11 发布
碧云居月历算法研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
根据简历问的问题,比如自我介绍,实习经历,学习经历,对该岗位的理解,对公司的认知。不是很难,但是对营销岗不是很感兴趣,一面完了就没去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:天府通Java面试不好,共3轮面试
感觉没问什么有营养的东西,还是八股文那一套,问得比较水。还有笔试,也比较水。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-05 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:数据挖掘。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
需要到公司去面试,大致流程就是面试前会提前给你一张题目单和草稿纸。题目单上面有几个问题,你选其中两个来作答,同时会计时1分钟,1min后收走题目单,面试时先作自我介绍、然后是回答你之前选择的问题、最后面试官提问。只要正常发挥,项目相关,还是比较容易通过的吧。建议:拿到题目单时尽量不要着急作答,可以先仔细看题目,把你的问题选好,记录在草稿纸上,因为1min时间太短了,还想把作答思路写在草稿上很难,不如选好题目了,1min后会在面试间外面等待,等待的时间来想如何作答。
2023-06-27 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
2022-11-11 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行市场营销面试一般,共2轮面试
2022-04-25 发布
面试了职位:市场营销 - 成都