最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:自控程序设计 - 杭州
浙江龙盛自控程序设计的面试经历。
第一天宣讲会,第二天就直接面试了,问的一些自控和PLC相关知识,回去以后做了在线测评,就收到offer了。
面试了职位:自动控制技术员 - 杭州
很大的一个化工企业,主营做染料中间体。
主要规模还是可以的,如果投身其中,做好一颗螺丝钉的准备。自动化程度高,手工操作不多。面试简单,有试用期,关于流程,工艺熟悉程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工工艺 - 杭州
一面感觉还好吧,自我介绍下然后回答问题。
先自我介绍,然后根据介绍的内容问一些问题,专业相关的一些知识,然后介绍公司里这个职位的工作内容,进公司的发展道路,最后问我有没有什么想问的。
面试了职位:职员 - 杭州
成功了,很高兴和老板聊的很开心。
月22日接到电话面试,电话面试比较简单,主要是问一下之前工作具体负责的内容和离职的原因,通知我隔一天到公司去面试,第一轮为区域HR的面试,时间比较长大约45分钟,主要问题还是电话面试的内容,但是更为具体,由于和我之前行业不同,很多问题集中在了大客户的经营与维护上,顺利通过。第三天是分公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离职,人生规划是什么。
面试了职位:后勤 - 杭州
难度较大
难度较大,要求蛮高的。去面试还要参加考试,工资还行,主要从事染料,是中国最大的染料公司,行业龙头老大,发展前景还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺技术员 - 杭州
面试比较简单,无笔试。
面试就是随便聊一下专业,所学到的东西,离职原因,该职位的职责,公司的产品,能否吃苦耐劳,是否能适应车间的环境。
面试了职位:研究员 - 杭州
龙盛面试的一些相关问题。
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
售前技术支持面试一般,共1轮面试
面试了职位:生产工艺员 - 杭州
人事部面试简单。要求不高,部门面试专业。副总看人。
面试了职位:安全员 - 杭州
专业知识不是重点,重点是看你能不能持续培养。
浙江龙盛集团股份有限公司

cure all
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:编辑。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
1.不清楚最后结果如何。上个星期刚面,自我感觉还好,可能没准有比我优秀的也不一定。 2.先是笔试,笔试直接就会收到面试通知单,所以笔试不刷人。但应该会加入总成绩。3.然后面试。面试我的是2个人,女孩子应该是记录你说的点子,男的看上去有点年龄了,面试应该是以他为准。4.最后就是通知我,如果有意向,会联系我。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-07-19 发布
面试了职位:化工设计 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:化工设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
得有较好的专业知识,和软件能力
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,应该是没过。
第一轮初面,面试官声音很小,感觉非常不专业,问的一火车无语问题,感觉无了。研发部门,如果课题不是做聚酯和聚酰胺的可以不用浪费时间了。
2022-10-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:金鼠JINSHU面试:实验室技术员。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
不确定
2022-10-12 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:金冷面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
无领导面试
2022-11-04 发布
新人指导
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:建业股份面试:产品经理。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
说是面试数智化产品经理的,走到那倒好,问的没有一点关于产品的,根本就不是一个岗位职责啊,就是忽悠着去面试的吗,浪费时间,大家斟酌吧
2轮面试:部门主管面试、其他
面试了职位:产品结构工程师 - 杭州
2022-09-29 发布
金星笔袋汽车设计
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:南都NARADA面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-22 发布