最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:实施工程师 - 武汉
基本的面试流程,挺简单的。
两轮面试,首先是部门领导面试,基本问一些基本情况,外加期望薪资然后是主管副总面试,也是问一下基本情况,然后薪资以及做过的项目等。
面试了职位:项目经理 - 武汉
你对未来的发展规划?
如实回答,感觉人事完全是在凭心情面试,心不在焉然后负责技术的经理直接跟我聊天半小时,我还没搞明白怎么回事,就被画的饼子蒙在鼓里了,其实这个公司真心不适合想上进的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 武汉
电话面试,简单的自我...
电话面试,简单的自我介绍,技术问答,给出笔试题目,网上答题 1对1面试,自我介绍,项目经验,这个很容易就过了 人力面试,薪水的要求等
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目?,说说对MPLS VPN的理解
面试了职位:JAVA工程师 - 武汉
1填写面试登记表 2...
1填写面试登记表 2做笔试题 3与项目经理进行1对1面试 4与部门经理进行面试
Q:1、struts与struts2的区别 2、hibernate的用法 3、java反射的了解
武汉菲旺软件技术有限责任公司

旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布
lei
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
问了些工作经验方面的问题。然后主要问使用哪些技术,细问java相关技术,感觉不太难,准备了就可以过吧
2023-12-11 发布
2023-12-22 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
2023-09-09 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-24 发布
月球靠垫电机工程师