最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:化工实验室技术员 - 盐城
应届毕业生应聘研发人员。
导师推荐后笔试加上面试,过程很轻松,主要关注毕业时做了哪些工作,对以后发展的规划,自己比较喜欢及擅长的地方。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:觉得药企与普通企业区别。
面试了职位:车间技术员 - 盐城
首先是生产部经理对我们进行面试。
首先是生产部经理对我们进行面试,轻松的谈一些工作的大致内容,然后是分管副总谈,主要是对将来的职业规划等,再来是面试官对我们进行单独提问,和面试官互相问一些问题,以便了解更多待遇情况。
Q:你以前实习过吗?
面试了职位:车间技术员 - 盐城
先是生产部经理对我们进行面试。
先是生产部经理对我们进行面试,轻松的谈一些工作的大致内容,然后是分管副总谈,主要是对将来的职业规划等的
Q:为什么选择这家公司
江苏九阳生物制药

面试了职位:化工技术员 - 盐城
面试:大丰海天医药科技有限公司迪赛诺面试经验之谈
群面和单面两步吧,不是很难,问的都是比较基础的东西,主要是本科的专业情况,以及本科毕业论文情况,HR很和善,交谈氛围很和谐。
面试了职位:菌种 - 盐城
面试:江苏滨海汉阔生物有限公司进行电话面试::首先...
进行电话面试::首先进行自我介绍,然后人事经理简单的问了几个问题,再然后谈了一下工资等其他方面的待遇,双方进行双向选择,最终确定到岗时间,留公司地址和电话,然后就是上岗咯!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍;从哪个渠道得知公司的招聘的?介绍人叫什么名字?兴趣爱好?优缺点?
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:国药控股一轮面试 两个人面的。
一轮面试 两个人面的 挺轻松 。。就是面试官没有笑容 搞得我也很紧张 专业用不上。。面试官觉得我可以找份更好的工作哈哈哈过了
面试了职位:市场推广 - 盐城
面试:正大丰海在盐城应聘医药学术类工作
1、网上投递简历后,第二天收到公司HR打来的电话,初步聊了大致10分钟,问了意向工作区域,目前工作的情况。2、电话面试后,HR说如何合适2天内给答复,下午就接到了区域办事处经理的电话;约了见面面试,3、办事处经理将市场情况作了详细介绍,及潜力都作了分析,他问的问题也比较家常,家庭情况,原先工作绩效情况,为什么选择这类工作,工作内容清不清楚。让我考虑考虑。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药
江苏正大天晴药业有限公司在江苏盐城招人,其中药代表和生产的岗位分别要招很多人,待遇估计也很好。前一天发短信通知面试,第二天早上八点半在盐城科利文国际大酒店的二个房间组织面试。四个领导问我问题:首先是对销售的看法。其次是为什么要转型做销售,问我做销售有哪些优势。
Q:四个领导问我问题:首先是对销售的看法。其次是为什么要转型做销售,问我做销售有哪些优势。
CC
面试了职位:医药研发 - 盐城
面试:正大丰海能通过。
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。
2023-03-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 盐城
面试:正大丰海面试比较简单,氛围很好
面试了职位:生产员 - 上海
面试了职位:程序员 - 北京
面试:华生恒业科技网上投简历,通知我去...
面试了职位:视频编辑 - 盐城
面试:华生基因面试还是比较专业的。