最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:品质经理 - 厦门
价值观,企业文化问题。
对专业问题没什么难度,主要是对公司的价值观和企业文化的要求比较独特,对于能不能融入企业文化要求比较高。
Q:公司需要加班你会接受吗
面试了职位:储备干部 - 厦门
来到公司被叫到一间会...
来到公司被叫到一间会议室,等了足足15分钟,面试官拿着简历和文件进来,开始交谈,问问题了,问大学主要学什么,在前面一家厂工作的情况了,介绍一下应聘工作的主要职责,工作时间,薪资,问完了,就问我有没有问题要问了。
Q:你在前面那家厂主要负责什么工作?
飞虎(厦门)新材料科技股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司面试了两轮,没上。
面试了两轮,没上。感觉有点坑(面试过程中面试官会一直套你话,问你有几个offer),主要是培训一年后就是加油站站长,这个已经到顶了,再往上升已经没啥机会了。本人石油小硕面试被刷,感觉有点出乎意料。此处不留爷,自有留爷处。感谢给了面试机会,成长了。
面试了职位:IT项目经理 - 厦门
面试:中化石油福建有限公司面试总体难度不会很大。
首先是人力经理电话面试 用人部门领导面试 人力资源领导面试 用人部门分管面试 公司总经理面试 总共是四面
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门华润燃气有限公司面试正规,公司待遇一般。
考官有四个,一个人力资源干事,一个人事部领导,一个设计院领导,一个副总。总的感觉面试过程难度一般,但是前期等待时间挺长。主要问了一些原来工作的情况,问得技术问题较细致。主要还是看学历。
Q:你觉得最难忘的项目。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门翔鹭石化有限公司一毕业就去了,那时候刚建厂很容易。
一毕业就去了,那时候刚建厂很容易。而且一去就是培训。还没真正开工。就是问下简单的问题就好了。那时候的领导都特别亲切,像是家人一样。
面试了职位:销售专员 - 莆田
面试:三棵树第一轮是演讲式面试。
每个人三分钟,上台自我介绍。。说一下自己的优缺点,再加上大学期间自己印象最深刻的一件事。感觉还挺简单自信一些 就好。
Q:上台自我介绍。。说一下自己的优缺点,再加上大学期间自己印象最深刻的一件事。
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司面试最重要的是逻辑思维和应变能力。
先会笔试,笔试主要为行测类型的,难度还是有的,笔试通过后,进入面试,面试会先让你自我介绍,然后主要针对您所学的专业知识,职业规划,以及对职位的理解,以及一些生活上的琐事,他们主要看的是你的专业知识,最重要的是逻辑思维以及应变能力。
面试了职位:客户服务经理 - 厦门
面试:厦门博坦仓储有限公司努力就 会有机会,加油了哦。
面试了职位:模具设计员-实习生 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司如何正确面对面试管的提问
面试了职位:战略绩效岗 - 厦门
面试:厦门华润燃气有限公司厦门华润燃气有限公司
面试了职位:石化化纤 - 福州
面试:福建永荣控股很平常,没问什么特别的问题。