最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 南通
和善,微信,温柔,勇气。
需要经过3轮面试,第一轮是人事大概了解一下你的基本信息,如果人事觉得可以的话; 进入第二轮,应该是直接领导面试,和你讲讲你的主要工作职责; 第三轮就是总监或者副总面试,随便聊聊。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品管员 - 南通
先是hr问些基础信息。
先是hr问些基础信息,薪资待遇什么的心里有个数,然后就是部门主管拿个问卷做做,过了就是总监直接面试,表决心即可,气氛融洽。
面试了职位:配制员 - 南通
就根据你简历问了几个简单的问题。
就根据你简历问了几个简单的问题,面试官是戴眼镜秃头的,只要你表现谦虚,老老实实,愿意加班,一般问题都不大。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海西西艾尔有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:江苏希诺实业有限公司面试:工艺工程师。整体感觉不错,题目有难度,希望能通过。
问了下基本情况,家庭情况,工作能力
2022-10-08 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:思源电气面试感觉比较好,难度不是很大
公司的面试总共分为两轮吧,第一轮HR和技术副总面试,HR人还是比较好,技术副总会问一下专业问题,因为应聘的是研发岗位,偏机械方向,所以问了一些机械方面的专业知识,不过有些也没答上来,好在不影响; 第二轮就是比较和谐啦,简单的聊了聊,就回去等通知啦。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通准信自动化科技有限公司本来预约的十点,我十点提前到了。
本来预约的十点,我十点提前到了。地方不算偏僻。然后进去之后,让我最讨厌的就是。竟然是排队面试,我最讨厌的就是这个。也没有给一杯水,就那样傻傻的和别人在一起排队。你说要是遇到遇到熟人多尴尬。你效率高了。就不考虑了,面试者吗。来面试的人还挺多。有多个滋味吧,十几个人。 我等了一个多小时,然后轮到我面试了。面试的人是一个中年男子。感觉吧,性格冷淡,没有一点表情。就是让我说一下自己的工作,然后问了两个问题。这次问了,我在描述自己工作过程中的一个细节,嗯,问我怎么跟客户交流。然后就没了。 问完面之后问我有没有问题?我就回答问一下他们是否双休住宿食堂怎么样?他们是双休,好像最近才改才改的。原来是单休不过他说一般上下班的可能要加班。嗯,工作餐,中午一顿。然后就没问题了,然后直接就走了。估计五分钟吧,五分钟时间就没了。也不给结果。随他吧,感觉没劲,没意思。对应聘的不太尊重。
面试了职位:产品经理 - 南通
面试:施特万(南通)自动化机械制造有限公司HR很亲切,公司氛围感觉不错
面试先是电话面试,然后是去公司HR跟部门领导一起面,问的问题里面除了有HR常问的问题以外,部门经理会有专业的问题,对英语要求还蛮高的,公司里面很多外国人,部门经理大部分是外国人。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:惠生(南通)重工有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试官首先让自己介绍一下学校的项目经验,遇到过什么问题,如何解决的?对个人英语能力要求较高,汉译英和英译汉分别出了五道题,现场给hr看结果。如果面试官较为满意的话,会继续提问对公司是否有其他问题,比如主营业务,散货船、集装箱船、LNG船等。
2023-08-01 发布
面试了职位:工艺研究员 - 南通
面试:江苏巨力钢绳有限公司面试总去了两次,第一...
面试总去了两次,第一次到哪里先听他们公司的人事讲解公司情况,后面做了一个笔试题目,题目不难就是跟应聘的岗位相关的,然后就面试,当时有一个副总一个技术还有两个人在观察没问问题,面试也很简单,要把面试官像自己熟悉的方向引导! 第二次是去谈签约,感觉这个公司在忽悠人,人事和副总理俩人说的都不一致,后来谈到去公司的路费报销问题上,副总说先签约转正后给报销!听了之后我就感觉公司不靠谱,最终也没谈拢,两次的路费400多都没给报!所以面试有风险!
2轮面试:HR面试、笔试
Q:专业问题,家那里的,为什么到南通发展啊
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试:惠生(南通)重工有限公司面试分两轮吧
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:富来威不要表象被蒙蔽,进去了才知道坑。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通奥特自动化技术有限公司很简单的没什么问题,老板好说话
面试了职位:技术管理 - 深圳
面试:香港华艺设计节奏很快,会很容易说出自己最真实的想法,可能连自己都没想到