最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:方案设计师 - 郑州
一轮面试,还挺成功的。
首先是给我几分钟的自我介绍时间,包括自身情况,家庭情况,然后问了我一些其他关于性格方面的问题,回答的不是很好,但是总体还不错。
京信通信系统(中国)有限公司河南分公司

面试:迪爱斯信息科技面的武汉分公司
面的武汉分公司,感觉还行,不过好像上线时有通宵加班的情况,然后出差挺多的,出差一个月能不能双休,出差一天上多久,目前不太清楚,有点犹豫。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南乐语新亚通讯器材有限公司面试比较正规,需要考试
先是人力资源接待,填写简历。然后大致介绍一下公司,填写试卷,询问工作经验和经历,然后部门主管过来说详细面试,根据应聘职位不同,问的也不同。
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州向心力通讯技术公司公司不错,非常利于锻炼
公司不错,面试也比教简单,工作在公司以外,经常性出差,但项目是稳定的,毕业锻炼积累工作经验是不错的去处。
Q:对上一份工作如何看待。
面试了职位:通信设备工程师 - 郑州
面试:郑州贝蓝电讯技术有限公司郑州贝蓝电讯的一次面试经历
首先人力资源部的经理进行面试,问一下简单的问题,工作经历,然后转给工程部经理进一步面试,谈具体的工作内容。
Q:能不能适应出差和加班。
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司人很好,很随和,应届生,技术方面很少
朋友介绍过去的,首先问了下基本的问题,以及近期的打算,有没有志向在这方面发展,公司不大,但人很好,最后问了下工资,我就给他说了一个挺一般的数字,他也同意,因为是抱着进来学习的态度,所以也没要求太高,一切也进行的挺顺利,再加上朋友介绍,一切都挺好。
Q:期望工资。
面试:河南汇祥通信设备有限公司去基本上不会问技术
面试未通过。注意套路陷阱。去基本上不会问技术, 让你去日本。 说给你培训日语, 办技术签证, 教你技术。 给你讲日本IT行业有多好, 去那边年薪二十万起。 技术签证来去自由,可以带家属。 飞机四个多小时就能到, 当然给你培训日语,办技术签证都是要收费的。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市金华威数码科技有限公司感觉上还算好,虽然最后死掉了
面试了职位:销售 - 深圳
面试:天音通信天音通信面试经历分享
面试了职位:采购专员 - 郑州
面试:河南大博金科技发展有限公司面试流程,面试感受
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南龙翼信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-07-31 发布