最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:android工程师 - 广州
Android一个小小的面试分享。
1、笔试; 2、自我介绍(不用说太多,毕竟程序猿,技术说话); 3、介绍项目(最好自己主动); 4、面试官的技术提问。
Q:1、有独立开发过项目吗?
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官人很nice.
面试官人很nice,自己刚开始时可能有一些紧张,但后来慢慢进入状态,通过这次面试让我更加清晰了解自己的定位和目标,希望能通过面试。
面试了职位:UI设计师 - 广州
很愉快的一次面试。
很愉快的一次面试,期待结果。
面试了职位:手机软件测试工程师 - 广州
行政给技术人员面试!
行政给技术人员面试!boss都在办公室不会出来,!不想面试,为什么要通知?你们是在完成面试指标麽?可别人请半天假也是不容易哒。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
广州赋天网络科技有限公司

黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布
南极收纳箱直播运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州一博环保科技有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
公司领导很不错,真实表达就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
龙陵庄橡皮经纪人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓望化工有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
1.位置挺难找2.公司员工很少,不超过10个3.招聘说接受应届毕业无经验,面试的是运营助理!4.面试的时候问的问题都很专业,虽然都答上来了,后续回去等通知(等啊等)。5.你问我答。感觉戏不大,像是找去刷业绩的。被审判的感觉吧。(像是一个人自导自演,别人还一脸嫌弃那种)
2023-06-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试:广州市粤宝化工科技有限公司会计面试一般,共3轮面试
2023-10-13 发布
看准11961
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优特利环保科技有限公司面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
2023-04-19 发布
扎那鲁刚多
面试了职位:资料员 - 广州
面试:广东穗杰电力实业发展有限公司资料员面试不好,共2轮面试
2023-07-07 发布