最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

人事一面 部门经理二面 需体检报告涉及思维逻辑问题解决
人事会询问你相关的经验 并进行备注 部门经理会问两个问题看思维逻辑和遇见突发情况时的应对方式 全程英语
Q:房间可以放几个一次性杯子
采购跟单面试
首先是HR全程英文面试,首先是做英文试题,然后是一个老外跟你面谈,在面谈过程中会问你一些专业的问题和临时出考题给你。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:当时老外出了拿个一次性杯叫我计算方数。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
杂乱的内部流程,十分不尊重人的企业,应聘者小心!
1,公司的HR已离职,我去应聘作为replacement。没有HR,所以采购的主管进行一面。整体来说聊的不错,聊的当下觉得这主管也还不错。 当天告知通过面试,周五参加复试。 2,复试非老板本人,另一名老外经理。 面试过程中一直施压。相比初面,复试表现不算好。面试了半个多小时,还是扛过去了。 经理跟我确认了薪资,到岗日期。然后说会叫初面的同事给我发offer。 3,戏剧性的事情来了,一直没有收到offer。到了本来说好的入职的前一天,我打电话去问初面的主管。她搪塞我经理飞国外出差了,下周回来确认好流程周五前给我offer。我特意跟她确认是不是中间有其他问题,她说没有。让我等消息。但是,到了第二周周四我也没有收到联系,便再一次主动打电话过去。那个主管说她还没有来得及找经理。明天中午前一定给我offer。 4,来到了周五中午,已经过了十二点。我接到了电话。 告诉我,他们的大老板在外面面试了一个觉得更合适。不给我发offer了。至此,作为一个企业,一直吊着面试者反复表示发放offer最后却爽约。这样的做法真的让人恶心和讨厌。因为前期聊的不错,一直在等这家offer,中间也推掉和错过其他不错的面试及机会。我不清楚中间的流程到底出了什么问题,是那个采购主管想要转岗顶替;或者是否真的如她所说老板在外面面试了。 anyways,这家企业的做法真的很**和过分,十分不尊重人。外企的面子,小作坊的里子。请各位面试这家企业的人充分参考这上面的员工评价和面试评价。在去之前看到那么多差评,还一直抱着怀疑的态度;亲身验证后,只能说差评可信,值得借鉴。千万千万不要随意进入这样的不负责任不尊重人的企业!
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:采购员 - 广州
人事一面。经理二面。
人事一面。经理二面,考核压力下的反应能力。经理是个有才能的人。英语要好。不然工作会很困难。小公司都在急招人。
面试了职位:采购员 - 广州
两轮面试,时间挺长的。
先是老板面试,然后是部门经理面试,问相关工作经验和对公司的理解程度,也问对工作期待,面试都是英文面试的.
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 广州
面试的是采购助理刚开始先英语自我介绍
面试的是采购助理刚开始先英语自我介绍,然后问你都找了哪些工作,问你在多份职位中最想要哪份,前面都是英语问答的,后来采购经理进来一起,经理看起来很温柔也很亲切的样子,挺好说话的,后面的主要是考你应变能力,问你工厂不能按期交货但客人一定要准时要怎么办?而且不是一批货只是单纯的一个样品,看你怎么回答,会压力测试你(这问题给你们说了,记得准备好啊!)问你找工作看中哪些?然后就聊了其它的,都是些普通问题,生活中的问题,主要看你应变反应能力,加油哟!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广州博玛商务咨询有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr加了我微信,然后在前程通知面试,去到现场,环境还行吧。有财务测试题,性格测试,信息表,填了一个小时。公司不大,百来个人,hr介绍了他们公司的加班文化,只有晚餐和打滴滴回家的报销,估计也是有额度的,虽然双休,大部分人都是加到七点半八点才走的。hr一直问是否单身。第二面是财务主管,是个小女生,他们财务部就5个人,一个财务主管(听她说,她出采购合同,其他的不清楚了,我没问。)一个做应收应付出口退税报税,一个做税务(来了十天),一个出纳,一个费用录取手工账。他们公司目前都是手工账,正在对接金蝶系统,还没正式运用。财务主管经常加班到九点。第三面,boss女老板,问了生肖,家里多少兄弟姐妹,是不是老大。问了学历。大概就是闲聊,主要是看财务主管想录取谁吧。老板说她都没问题,就这样结束了三轮面试。总体还行,就是没发正式offer,就问要学历证,离职证明。然后开始hr压工资挺狠的,为了节约成本,能理解。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-10-19 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-25 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
想一下还是发布,其实跟前一个用户说得差不多,看准网还是蛮准的,各位看到这的赞一下吧,别不信。提前到的,进去没多久,hr一个招呼都不打直接扔了一张写得密密麻麻的登记表+100道密密麻麻的题就走。面试登记表,密密麻麻一张纸,涵盖了身份证号、身高体重、户籍地址、护照编码、家庭成员职业和年龄、近两份工作的背调和薪酬等,非常详细,也非常没有隐私。面试来了,直接进,也是没有打招呼。后悔花了1小时来面试。这个公司优点是靠近地铁,环境还行,但是,体验很不好,个人是不建议去的,隐私还是需要保护。连试卷都…打印格式不规范,以至于看得眼睛好累。放过自己。
2023-11-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
2023-11-02 发布
小猪佩奇很好吃