iobit
成都 · 计算机软件 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「iobit」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

iobit

成都 · 计算机软件 · 500-999人
公司官网
www.iobit.com
简介

于2004年,由两个富有创造性的、充满激情的程序员所成立,IObit专注于提供最全面的制度创新、公用设施和安全软商标件给最终用户以最佳PC性能和安全性。感谢他的旗舰产品Advanced SystemCare,IObit现在是拥有全球数百万的活跃用户的软件公司。随着研发非常重视,公司不断扩大与获奖的软件,解决了用户的需要其产品系列。 最近的产品包括GameBooster,IObit Unstaller以及IObit ToolBox。IObit经历了过去数年大幅增长,成为了用户群的系统工具软件的最大供应商之一。 该公司将继续致力于发展与用户的满意度及其尖端技术的规定。备注:IOBIT是一家英国公司的品牌,而在四川成都,则有一家负责研发的子公司

匿名用户 英语编辑的面试
很少参加面试的我少有的面试分析
笔者小学鸡一枚,之前有幸去这家公司面试,感觉大公司就是不一样,所以感觉有必要总结一下面试经验,以及面试中遇到的一些问题,以便大家参考:面试三轮,笔试加两轮面谈。先做题,就是翻译和回答跟职位相关的一些问题,然后是部门负责人面试,会问得比较细致,具体到你结婚生育计划。后面再是HR面试。总之问题很多就对了。而且通知是说结果得一个星期才出来。

面试难度: 有难度

匿名用户 网络营销的面试
公司很大,三百多个人
公司很大,三百多个人,好几个办公室,还有外国同事。面试流程也很规范,感觉有三个小时。总体不错。语言测试就是做题,一些软件类的翻译,技术词汇有点难度,口语介绍,然后聊了一些岗位职责的看法

面试难度: 有难度

匿名用户 Delphi的面试
面试经历的具体细节描述
上面做面试题,然后几个技术人员询问开发经验,主要是多线程和一些windows的操作,整体还是不错的。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

上机两个小时,及面试。
首先是上机2个小时完成一个页面,那个页面就相当于商品详情页面那种,还是挺简单的,然后就有一个技术过来根据你刚刚做的页面和你谈。

两年前
面试官是领导,年轻人,很轻松
第一轮是部门领导面试,第二轮是HR面,两轮下来感觉都挺轻松,问题难度不大。
你的优缺点是什么,对工作的影响
面试官的问题:

你的优缺点是什么,对工作的影响

优点很关键,对工作上来说的促进作用,缺点无关痛痒,对人都太讲义气。

面试难度: 一般

匿名用户 accountant的面试
一共面了三次,第一次...
一共面了三次,第一次是hr和财务的同事,第二次是的行政总监第三面是财务经理,面试时间在每次1个小时左右,问题非常详细,并且会刨根问底。
专业知识相关问题,国际会计准则和国内会计准则的区别。为什么离开上家公司,且究其原因刨根问底以追寻起真实性。
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来