最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:销售培训生-外聘员工 - 上海
面试体验很好,对人才要求挺高
学校在北京,招聘会上和HR聊上,通过电话面试后HR给了我去上海面试的机会,公司承担来回机票以及住宿,住宿非常满意,面试进行了一整天,四场笔试四场群面。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式开发岗位C/C++
第一步笔试:笔试全部是C的一些问题,大概十几道题。我答的还算可以,里面没有不清楚的。 第二步面谈:整个开发组全部来了,大概6个人,问的问题都如实回答了。 当面反馈还不错,猎头也信心满满。结果等了二周没有答复,猎头说可能选了其他人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:销售 - 上海
校园招聘面试-经历经验
1,不需要太高学历,工科本科。 2,一面比较简单,两个或者一个人面试,通过后到北京参加集体面试。 3,到北京后会各种群面,包括小组讨论、集体完成任务、情景模拟、单独自我介绍等。
面试了职位:渠道销售 - 上海
4轮面试+2论面试。
过完初面后,邀请去上海进行集中面试。第二轮面试:和6个人一起做笔试考察人的数字能力,逻辑能力, 面试考察一个人的性格特点,处理方式。
Q:如果让你选择,你会选择维护短期利益破坏规矩还是维护长期利益守规矩
面试了职位:自动化测试 - 上海
福禄克自动化测试实习生面试经历
面试问了一些做过的项目,用到技术等,第一轮技术面,第二轮hr面,总体来说面试官人很好。公司氛围也很好
面试了职位:测试工程师 - 上海
高档商务楼半日游
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试FLUKE电子工程师。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
之前没有电话面试,直...
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
2023-11-28 发布
福禄克测试仪器(上海)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-11-07 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
2023-12-17 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
2023-11-16 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-11-21 发布